Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да тут уже дело хозяйское.Можно и такой.Только чё с ним? По описанию непонятно...) Может там живого места нет..
ХЗ, но ведь можно и связаться с продавцом.

Я за Акайчик 70-х. Фирма нежная в звуке понимали, шняги особой не допускали. не известно такое про них.  А Технарь 80-х много нареканий имеет. За двойную сумму уже надо целенаправленно аппарат подбирать.
Вот Панасон - Националь 60-х це дило. У меня в юности мономагнитолка кассетная была.Может даже самаяпервая. но из первых точно.
Хорошо играла. Вещь.

Пирлес тоже фирма! перед Нг на Ибейке были их напольники 60-х, полностью на кобальтовых магнитах. купить сейчас - за 350 евро помойму. За несколько дней ушли.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тогдавсоюзпопали впродажу одновременно эти санцуи 65еи Пиллес, пиллеспострашнеевнешне и дешевле(740.к.580 ) Но игралиСанцуисильнохуже,анародвсеравнозанихбольшеплатил навторичке, простомлелоткрутойморды. Накудренкеонипо 2300 стояли.
Мне тоже дизайн Перлес не понравился и я в нашем культорге по 900 купил Сансуи 65, самое обидное,что они без грилей выигрышно смотрятся,а моя небольшая собачка подошла и обоссала НЧ динамик,который типа из рисовой бумаги,так с пятном и продал потом за двушник :laughter:

Жабли Л 19, Л26 рок дискота забойно будут играть.

:laughter: Сабак маладец, посамурайски поступил. вызвал на бой источник радражения

Цитата
Сергей С**** пишет:
ХЗ, но ведь можно и связаться с продавцом.

Толку? Захотят впердолить говно,впердолят.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
я в нашем культорге по 900 купил Сансуи 65,  
Странно, в  Союзе  ,как-бы , была  единая  ценовая  политика,
как так  вышло , что  у  нас  по 740р. (я  сам  брал несколько штук)
А  у  вас 900, или у  вас  не совсем  союз   был?

У меня Сименсы 17 дизаина этих советских Пирлесов.
Рекомендовать не буду, скажу только что замечательные АС. Прозрачные, что за усилок покажут сразу. На динамиках СиЛ и Кёртинг. Но у них бывают с подвесами одного басовика проблемы - выбирать надо осторожно. там в колонке два разных басовика по 25см сшиты без фильтра. так филигранно подобраны.
Выходили ещё под Элаковской маркой.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
как таквышло , чтоунаспо 740р. (ясамбрал несколько штук) Аувас 900, или увасне совсемсоюз был?
Как у всех тогда в союзе заплатил стольник сверху и полтиник пропили,так жена до сих пор считает,зачем её расстраивать :laughter:
Там сейчас и москали враги.
Изменено: УЛЫ РУФИН - 09-02-2016 18:55:48
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)