Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

у меня сегодня тоже крендель повеселил.... договорился отдать Браун 500 за 300 евро.... опоздал на пол часа, приехал без денег, посмотрел договорился что поменяет деньги и через полчаса позвонить, позвонил через час, попросил привезти на другой конец города, опять опоздал на полчаса.... после того как погрузил вертак в машину спросил - за 200 евро отдадите?????......    :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
после того как погрузил вертак в машину спросил - за 200 евро отдадите?????......    
Таких клоунов до хрена,насмотрелся я уже,хватит....Нет денег,слушай бумбокс,за 20$.
Отрыв от народа и...падение!

у меня такое впервые.... он еще звонил спрашивал почему на его новом усилителе оч тихо играет.... подключил его на ДВД вход.....

Цитата
подключил его на ДВД вход.....
Он бы его ещё по Wi-Fi подключил...Дебил..:)))

позвонит еще раз. посоветую....  :D

жаловаться??

ПРодавал свои напольные ЖБЛ на треть дешевле ибея. большие  - 22 кг штука, паковать лень было так и написал.
Эта цена СПРАВЕДЛИВА только для самовывоза.
Так, письмами звонками забомбили  -  быстро ли я вышлю ли за бутылку сверху?
А один землячок позвонил и всё нажимал не скину ли я ещё 50 евро. Прикиньте, американская винтажная вещь за реальные 2/3 цены и я обязан скинуть ему ещё.
Дескать, его дитёныш пальцам проткнул его Сансуй,  а так бы он не вжисть ко мне не обратился.

Хотел спросить его, он что косяк своего детёныша мне предьявляет?Да он трубку вистерике бросил :)

А перед НГ приехал солидный чувак, из города за 100 км, спорога заявил, что АС выглядят ещё лучше чем на фото в обьяве.
послушал полпласта, офигел, расплатился и махом их спустил с 4 этажа себе в машину.
Все расстались очень довольные другом.
Изменено: Дуалист ... - 30-01-2016 00:11:50

повезло....  :smoke:

Цитата
Дуалист ... написал:
его дитёныш пальцам проткнул его Сансуй
Я бы в начале палец оторвал.

Цитата
Дуалист ... написал:
Да он трубку вистерике бросил
А вот,прям в тему тема...Простите за каламбур: http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/topic80277/

Цитата
позвонит еще раз. посоветую....  
к телеку ёпт...  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)