Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Покупка винилового проигрывателя!!, Нужна помощь специалистов

Цитата
Сергей Сергей написал:
Фото не его,делайте выводы..
есть такое подозрение

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Сергей Сергей   написал:
Фото не его,делайте выводы..
есть такое подозрение
Я у него винил покупал Ленинград дачники,не подвел,думаю что взять
sansui XR-Q5 или
DENON DP-45F
Victor QL-7 или A7 Эти красивее)))))

Цитата
Сергей С**** написал:
Не так давно отслушал акустику Victor Zero-1000.
Мнение не изменилось. У фирмы Виктор даже топовые аппараты - г_но.
Я не знаю что ты слушал  и где и с чем - у меня было много очень качественных аппаратов этой фирмы и они звучали отлично

Серию ZERO специально не брал и не буду брать  - а вот серия SX высокого класса и была и есть и будет  ))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей tsv написал:
Ценник не нормальный, ей красная цена 300 баксов. Правда продавец даёт к ней картридж, но тоже бюджетный
А кто на них цены определял? Его вещь,за сколько хочет,за столько и продаёт.И продаст рано или поздно,даже ни на грамм не сомневаюсь.Если ценник не снижает,значит есть деньги.Смотришь иногда,сначала выставят за полтинник что нибудь,потом через неделю за 40,и так,пока за копейки не отдадут....Позорище.А бошка там,та,которая должна быть,т.е.,его штатная ДЛ-60,других туда фирма производитель не ставила,разве что ДЛ-65,но реже.А это уж новый хозяин пущай изгаляется,что туды круче поставить,правда особливо не разгуляешься,тонарм по высоте не регулируется.

Вот,благоволите...Почему это всё должно у нас стоить дешевле,мне чёта непонятно и это без стоимости доставки:

ВИНТАЖНЫЙ Denon DP45F ПРЯМОЙ ПРИВОД ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ | eBay

Denon DP 45F Plattenspieler "Palisander Glanzlack" | eBay

Denon DP 45F Plattenspieler "Palisander Glanzlack" | eBay

ВИНТАЖНЫЙ Denon DP47F ПРЯМОЙ ПРИВОД ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ | eBay

Denon DP 47F ПРОИГРЫВАТЕЛЯ | eBay

Denon DP 37F | eBay
Изменено: Сергей Сергей - 29-01-2016 22:37:22
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
У этой вертушки неприлично короткий тонарм,
+1
Цитата
Сергей tsv написал:
Ценник не нормальный, ей красная цена 300 баксов
+1
Цитата
Сергей tsv написал:
Правда продавец даёт к ней картридж, но тоже бюджетный
Красная вставка на картридже - это не денон ДЛ-60, ДЛ-65.
Хотя это и одно и тоже. Картридж бюджетный, но очень хороший для бюджетного варианта.

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Я не знаю что ты слушал  и где и с чем - у меня было много очень качественных аппаратов этой фирмы и они звучали отлично
У каждого свои фломастеры.
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
а вот серия SX высокого класса и была и есть и будет  ))))
У меня лично SX не было. Однако никогда и не будет.)))
Я их и слушал.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Вот,благоволите...Почему это всё должно у нас стоить дешевле,мне чёта непонятно и это без стоимости доставки:
Фсё!
Начинаю продавать через Ebay!

Цитата
Сергей С**** написал:
Фсё!
Начинаю продавать через Ebay!
Ничего смешного.Нормальные и обслуженные вещи,во всем мире ценят.Это у нас всячески начинают блажить....:"Дооорогооо...!!!","Да он этого не стОит..!!" и т.д.Дорого,можно листать страницы дальше...предложений до хрена.И не очень правильно измерять цену того или иного аппарата,своими доходами или общими по стране.Вертаки не дорожают,обесцениваются рубли.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Ничего смешного.
А я не смеюсь. Я - вполне серьёзно.

Цитата
Сергей С**** написал:
А я не смеюсь. Я - вполне серьёзно.
Но вот и хорошо,чем тут сливать всё за гроши,да ещё выслушивать х...ню всякую.Им сколько не поставь,всё дорого.У меня знакомый,продавал Микру ДД-5,продавал год назад,за 16 тыр.Выставил на Авите,а они давай требовать подвинуться,ещё на 2-3 штуки.Ну не хамьё ли? В результате тот разозлился и вывесил за 32.Ушла за месяц,без проблем.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)