Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по вертушке Dual

Спасибо всем за ответы и участие!
В виниле я действительно недавно, 011 вторая восстановленная вертушка и в принципе звучит довольно неплохо и как ни странно, все параметры встали по шаблону от SME3009 как и шаблон. Сравнивал при одинаковых условиях с TD160 (не новодел). Особой разницы не ощутил. А насчёт 630 дюаля так и подумал, что погремушка. Хочется что-нибудь ощутимо отличающегося в лучшую сторону, иначе смысл менять. Думаю насчёт technics sl1200
 А за инфу по голове - спасибо. Подумаю, интересно.  

По жанрам слушаю блюз, рок, джаз иногда классику. Винил 40% импорт, 60% (мелодия, демократы)
Корректор есть по схеме Сухова, на лампе (самодел) и встроенный в усилитель. Хочется чего-то нового попробовать.

Парни, а кто что скажет о голове Victor Z-1S? Стоит обратить внимание?

Цитата
о голове Victor Z-1S
Обычная бюджетная голова.Ставилась штатно,даже на дешёвые пластмассовые вертушки JVC.С оригинальной вставкой,звучит хорошо.Но с репликами,полное дерьмо.Оригинал,найти крайне проблематично,если только на каком нибудь аппарате попадётся.Цена в пределах 5000,можно найти и дешевле.

Лучше Z1-EB,но с оригинальными иглами,тоже проблема.Нет их уже,только реплики.Часто встречаются Nagaoka,но по выходу,довольно тихие,нужен усилитель с хорошей чуйкой фоно входа.
Изменено: Сергей Сергей - 01-02-2016 11:42:21
Отрыв от народа и...падение!

Спасибо. Как она в сравнении с моей ат95е? вставка в викторе вроде как оригинальная, состояние хорошее со слов. Цена 4500

Цитата
Как она в сравнении с моей ат95е?
Вот уж сравнивать что-то,это дело гнусное и неблагодарное.На чём сравнивать? Сравнивать нужно,на одном и том же вертаке,с одним и тем же усилением,на одной и той же акустике,с одной и той же пластинкой.С неё можно получить,как довольно приличный звук,так и полный шлак.Нужно всё правильно реализовать,а в "общих чертах",это всё бред собачий.

Цитата
Обычная бюджетная голова.Ставилась штатно,даже на дешёвые пластмассовые вертушки JVC.С Цена в пределах 5000,можно найти и дешевле.
Недавно отдал такую за трояк.

Цитата
Сравнивал при одинаковых условиях с TD160 (не новодел). Особой разницы не ощутил.
головка звук дает,не вертак )
на одной голове равнять надо.

Цитата
А насчёт 630 дюаля так и подумал, что погремушка.
Не такая уж и погремушка,просто не верхняя в линии на тот год. Но тонарм не поменяешь ))
Там ULM,кстати свехлегкий, с Дюаловой головой ТКS-65 неплохо сочетается.Да и с ортофонами младшими тоже. Проигрыватель хорошо себя ведет с бюджетными стереосистемами.На то и рассчитывался.
Равнять Технарь1200 с Дюалом 630-м некорректно,из за разного веса участников ))
подпись.

Цитата
Ну Вы вообще известны своей щедростью и меценатством.

Цитата
Сергей С****
Я на Молотке в своё время Z1-EB за трояк еле продал. Месяца два там болталась, а начал с пятерки.  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)