Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Интернет-магазин Soul's Sound, Невозможность связаться с магазином

Цитата
al79  пишет:
когда появится новодел The Wall

Стенка-то  на  что  сдалась  новодельная,
их  в  сети  норм.  как  конь  наоп.. :oops:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
al79  пишет:

их  в  сети  норм.  как  конь  наоп..  
Хочу оба варианта - и немецкую, и новодел. Немецкая в NM 40 стоит, а новодел 30. Считаете, ветка создана для рекламы магаза? Все может быть...
Изменено: al79 - 04-02-2016 14:33:32
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата
al79  пишет:

Для рекламы? Ну Вы даете! Кого рекламировать? Того, кто не хочет вести нормально дела и отвечать на запросы? У них на сайте даже пункт самовывоза не указан.
У меня есть другой источник, который отвечает сразу и я уже делал два заказа (источник не называю, чтобы никто не заподозрил рекламы).  
Хочу оба варианта - и немецкую, и новодел. Немецкая в NM 40 стоит, а новодел 30. Считаете, ветка создана для рекламы магаза? Все может быть...

Цитата
al79  пишет:
новодел The Wall
http://www.saturn.de/de/product/_pink-floyd-the-wall-pop-vinyl-1446992.html
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

магазин, как магазин. покупал несколько современных пластинок и кое что из аксессуаров. общение с ними муторное, но широкая география пунктов самовывоза и на определённые позиции цена может быть чуть интересней.

Товарищи, кто покупал в немецком JPC из России?Что по поводу доставки (упаковка, сроки)?   https://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/art/Pink-Floyd-The-Wall-180g/hnum/1442940
Алексей

Упаковка хорошая, по крайней мере в последние два года ничего не погнулось ни разу.
Трек дают от 2 кг. Что приятно цена на любую посылку одинаковая, хоть 30 кг сразу закажи.
По срокам, обычно до России точно за неделю доходит, а там уже наша таможня и почта, а это непредсказуемо, но дольше месяца никогда не ходило. В последнее время - обычно 15-20 дней.

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
Что приятно цена на любую посылку одинаковая, хоть 30 кг сразу закажи.
Всё хотел у вас спросить, читали ли вы правила этого ресурса и кучу других правовых материалов, которыми "славится" сей магазин, всё ж Германия, оплот закона и права. Я уже много лет выписываю с этого ресурса и всё совпадает, как вы пишите, но с недавних пор, с полгода примерно, появились проблемы, которых ранее не было. Один раз не мог оплатить заказ, изменился интерфейс, ранее по ссылке jpc. выходил на свою страницу пэйпал, а после некой новации, платёж стал проходить на самом ресурсе магазина, сопряжённом с пэйпал. Писал им, просил добро оплатить на их Емейл регистрации на пэйпал, но даже не получил ответа. После, было ещё несколько раз, проблемы с оплатой, но учитывая, что оплачивал заказ с двадцатипроцентной скидкой по ваучеру, то уже не рыпался платить на прямую, надо было через систему ресурса. Но несколько раз, мелькала надпись на немецком, гласившая, что покупка по ваучеру не должна превышать 2 или три пластинки. Это и есть мой вопрос, существуют ли ограничения в покупках со скидкой по ваучеру или я умудрился "сломать" их систему? Ведь когда я покупаю со скидкой, то не стесняюсь и беру сразу пластинок 10-15. Может по этой причине, в этом году, мне даже и не прислали скидку. :o  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Мне, к сожалению, таких "20-процентных" скидок никогда не присылали, только на ДР 5 евро, и то давно, года три уже только поздравления и все. Поэтому ничего по количеству пластинок со скидкой сказать не могу.
Платил в основном картой, привязанной к аккаунту, но в последнее время и через PayPal, никаких проблем никогда не было. Проблемы были, когда у меня была карта Банка Москвы - у них странное понятие о временной блокировке средств. После смены банка все стало нормально. То, что при оплате выкидывает на их страничку, привязанную к PayPal, это у многих так. Более того вы сами можете такую сделать со своего аккаунта в PP.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ты их просто пО миру пустил  
Надо отдать им должное, выполнили все обязательства, хотя и со скрипом. Наши барыги, уж давно б меня четвертовали. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)