Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Интернет-магазин Soul's Sound, Невозможность связаться с магазином

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
Мне, к сожалению, таких "20-процентных" скидок никогда не присылали, только на ДР 5 евро, и то давно, года три уже только поздравления и все. Поэтому ничего по количеству пластинок со скидкой сказать не могу.  
Вы меня направили на мысль, что их робот посылает скидки, если давно не покупал. Надо следующий раз, месяца за два, три до ДР, не выписывать пластинки. :scout: Чисто немецкое мышление, зачем мне скидка, если я и так покупаю. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, и всё-таки немецкое мЫшленье нам более близко, таки вам ли не знать ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Изя, и всё-таки немецкое мЫшленье нам более близко, таки вам ли не знать  
Последнее время я в тупике, мне кажется, что у нас совсем нет мышления. :o  Те пластинки, что мне присылают из неметчины за 1200-1300, в российских федеральных магазинах, предлагают по 4600-5200. С мелким частником и то приятно работать, всегда готов платить реальные накладные расходы и очень часто они адекватны.

Цитата
Олег Тимофеев пишет:
магазин, как магазин. покупал несколько современных пластинок и кое что из аксессуаров. общение с ними муторное, но широкая география пунктов самовывоза и на определённые позиции цена может быть чуть интересней.

Сегодня удалось пообщаться с продавцом. Говорит, что были проблемы со связью. Обо всем договорились, и пункт выдачи рядом с работой.

Насчет качества - некоторые новодельные пластинки звучат хорошо (я об этом как-то писАл).Джаз, как правило, звучит плоско.

///Говорит, что были проблемы со связью.///
они работают через почту и sms. качество звучания пластинок, с темой не связано.

Цитата
al79  пишет:
Товарищи, кто покупал в немецком JPC из России?Что по поводу доставки (упаковка, сроки)? https://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/art/Pink-Floyd-The-Wall-180g/hnum/1442940
Хороший магазин. Брал у них.
Если чего-то нет в наличии, то честно напишут когда будет.
Деньги без проблем возвращают если товара вдруг нет в наличии.
Упаковка, сроки - всё нормально.

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Джаз, как правило, звучит плоско
Добавил бы, что современный джаз. Старые записи, всё с оцифровок если конечно не брать в расчёт некоторые лейблы о которых не раз тёрли. По цене тоже не сориентироваться, испанские джазовый лейбл, по 30 баксов за пластинку, а звук как у Докси или Лилита за 12.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)