Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Примеры каталожных и матричных номеров первых изданий

Цитата
Вадим Малахов пишет:
+1  

+2  :cheers:

+100500 Кремень :scout:  :cheers:

Стойкий оловянный солдатик  :poster:  :D

Это топикстартеру, для придания сил, что бы пройти путём винилового самурая.... ;)  :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
  Это топикстартеру, для придания сил,    что бы пройти путём винилового самурая....      
Да ему влом статьи, ветки читать,  по сайтам лазить, матчасть учить.  Подайте ему матрицы Хакетта, и все дела. :хu:

Сергей ***, спасибо за Gabriel A1/B4.

Spectral Mornings тогда пока оставляем как есть A4/B2.

Знаю только одного сумасшедшего по нумирочкам, собирает Джона Леннона -  буквально все издания разных заводов, конспектирует и штудирует все мировые сайты и ведёт хронологию день за днём ;)
Но ему простительно, работает начальником большого отдела Госкомстата... правда СНГ :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Госкомстата

Ему по должности положено  :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Но ему простительно, работает начальником большого отдела Госкомстата... правда СНГ  
Дык  у  него  прям  рядом  с  конторой магаз   "Мелодия"(была раньше,щас  не  знаю),не  мудрено ,что его  пробило..там  народ  знатный  тусовался.. :D

Ну, я тоже не без причуд по дарксайту. :)  Но одно дело проштудировать, скажем,  анбоксовую деку 60х, тут можно и моск включить, и по сайтам полазить, и форумчан напрячь. Другое  дело, как Карпунов выразился искать блох на лысой собаке. :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)