Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Примеры каталожных и матричных номеров первых изданий

Мой знакомый статист находит какую-нибудь точку в конце матрицы, так вся битл-общественность гуляет дня три за его счёт :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Другое дело, как Карпунов выразился искать блох на лысой собаке.  
Тут  главно  дело  ,чтоб  оригинал  хапнуть,чтоб  потом  перед  товарищами
полным  дураком  не  выглядеть.. :o
125.png (247.77 КБ)

Ну ладно тот же Назарет 76 ещё кое какую ценность имеет, по нему уже подсказали. Но по тому же Хакетту 79му, у меня у самого на синем лейбле a5/b2, знаю, есть с такими же матрицами на рыжем лейбле, есть 4/2. Не за что специально искать не буду.
05.jpg (303.94 КБ)

Сергей К Коршунов, спасибо за подсказку. Значит розовый A4, B2 и должен быть более ранним, спасибо.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
Сергей К Коршунов , спасибо за подсказку. Значит розовый A4, B2 и должен быть более ранним, спасибо.
:clinic:

:laughter:  :laughter:  :хu:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
Сергей К Коршунов, спасибо за подсказку.  
Да на здоровье! :peace:  Просто не факт что нет матриц более ранних. Мне лично не попадались, но я и не следил особо за ними.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
я нашел только A4/B2.
Товарищ глубоко копает ......Пожалуй , я не прав - наверное страниц 50 ещё должно быть в этой " теме "  :) ......

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
Значит розовый A4, B2 и должен быть более ранним, спасибо.

Не, не, не.... Не останавливайся на достигнутом. Покой нам только снится. Есть более ранний!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Сергей К Коршунов , спасибо за подсказку. Значит розовый A4, B2 и должен быть более ранним, спасибо.  

Да бросьте вы ерничать. Spectral Mornings по музыкальным достоинствам на голову выше половины говна, изданного на сверле. :wink:
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)