Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.

Примеры каталожных и матричных номеров первых изданий

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну вот, опять на самом интересном месте…..  
Ничё, я всё же доеду до тебя, и устроим Death Match... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
, но щелчков меньше

:o  Количество щелчков от пресса не зависит.  :)

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
Сергей К Коршунов , значит все-таки оба A1/B2 и A2/B1 делят пальму первенства кто кого первопрессней? А может ведь такое быть, что оригинал A3/B3 лучше по звуку, чем A1/B1. Я вот почему так пишу, просто у меня A1-1-4-12/B1-1-3-9 к примеру, звучит чище чем A1-1-3-11/B1-1-2-6 - это просто пример того, что у более ранних позитивов звук какой-то мутный белесый, как вата, но щелчков меньше, чем у щелкающего более позднего первопресса (вообще перврпресс то он всегда один, если говорить относительно, его не купишь). Итак, по Innuendo не понятно какой более ранний первопресс, если можно так выразиться.
Уважаемый топикстартер. Это наука, которую здесь осваивали многими десятилетиями. Через людей проходили тысячи дисков, искушённые в этом всё для себя систематизировали. Только через свой опыт можно всё это понять. Вы же хотите получить сразу на всё ответы. Да, бывают случаи, когда с более ранними матрицами, диск не является первопрессным, но это уже совсем другая история,  и к Иннуэнду не имеет ни какого отношения.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Количество щелчков от пресса не зависит.
Прямая зависимость на данный период времени вполне актуальна :sing:  Сейчас коллектор аккуратный пошёл :D

Сергей К Коршунов, не знаю кто что десятилетиями осваивал, я вот просто по себе скажу, что в принципе, не смотря на все исключения из правил, мне больше нравятся более ранние прессы. И это сразу заметно, - меньше вероятности наличия компрессорного мастеринга при сведении, больше пространства, особенно нравится, что в глубину, ну и т. п.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
особенно нравится, что в глубину

Опять про секс.  :)

Vyacheslav , я намного проще чем Вы думаете. Пришел и пишу, что думаю без задней мысли, что и с другими тоже чем то совпал по своим претензиям к качеству. А то ведь  бывают и такие, которым нравятся ремастеры просто потому что тебе они не нравятся, когда над человеком правит дух противоречия.
Изменено: Sozerzatel Dali - 08-02-2016 15:38:17

На пальцах... неофитам на доступном языке жестов ;)
http://vinyl-oldrecord.ru/content/nemnogo-o-pervopressah-ili-pochemu-pervye-i-rannie-izdaniya-vinilovyh-plastinok-zvuchat

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
не знаю кто что десятилетиями осваивал, я вот просто по себе скажу, что в принципе, не смотря на все исключения из правил, мне больше нравятся более ранние прессы. И это сразу заметно, - меньше вероятности наличия компрессорного мастеринга при сведении, больше пространства, особенно нравится, что в глубину, ну и т. п.
Я сам большой любитель первых прессов и оригинальных изданий, но первые пресса  ценятся и заметно звучат лучше на альбомах 60х, начала 70х годов, относительно переизданий 80х годов.  По примеру  Innuendo, особой разницы в звуке 1/2, 2/1 и 2/2 не будет.

как у вас тут интересно...... вот заладили первопрессы,,,, вы шо картинки рассматриваете?
а вторые и третьи пресса куды девать?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)