Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.

Примеры каталожных и матричных номеров первых изданий

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
я намного проще чем Вы думаете.

А то ведь бывают и такие, которым нравятся ремастеры просто потому что тебе они не нравятся, когда над человеком правит дух противоречия.

хуясе простой...
1-й Народный комиссар

Сергей К Коршунов, хорошо, спасибо за информацию, не значит ли это, что и ELO Time A3/B3 зазвучит также, как и A1 B1; и Vangelis - Chariots Of Fire A1/B5 также, как A1/B1 звучит. То то мне их, как первопрессы рекомендовали. Кстати, вот еще Steve Hackett - Please Don't Touch! 1978 A3/B1 в списке ожидает разборки, может где-нибудь более ранние есть?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
На пальцах... неофитам  

антоним у слова неофит - старый пень... :laughter: проверь... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
Steve Hackett - Please Don't Touch! 1978 A3/B1 в списке ожидает разборки, может где-нибудь более ранние есть?

Есть. A-1U B-1U.  Но, это уже не та пластинка, у которой пресс имеет какое-то значение.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
То то мне их, как первопрессы рекомендовали

Обманули.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
не значит ли это, что и ELO Time A3/B3 зазвучит также, как и A1 B1; и Vangelis - Chariots Of Fire A1/B5 также, как A1/B1 звучит.  

А теперь ты пытаешься обмануть сам себя.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
значит ли это, что и ELO Time A3/B3 зазвучит также, как и A1 B1; и Vangelis - Chariots Of Fire A1/B5 также, как A1/B1 звучит. То то мне их, как первопрессы рекомендовали. Кстати, вот еще Steve Hackett - Please Don't Touch! 1978 A3/B1 в списке ожидает разборки, может где-нибудь более ранние есть?
Всё нужно рассматривать индивидуально, желательно сравнивать самому на собственном тракте. Читайте ветку: Сравнение разных версий / изданий / печаток

Купить пять  500-рублевых пластинок (я очень надеюсь, что больше с Вас за них не содрали) и пытаться выискать в них первопрессы?   ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Купить пять  500-рублевых пластинок (я очень надеюсь, что больше с Вас за них не содрали) и пытаться выискать в них первопрессы?    
А вы так старались, так старались.... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата Sozerzatel Dali пишет: То то мне их, как первопрессы рекомендовали

Обманули.

Цитата Sozerzatel Dali пишет: не значит ли это, что и ELO Time A3/B3 зазвучит также, как и A1 B1; и Vangelis - Chariots Of Fire A1/B5 также, как A1/B1 звучит.

А теперь ты пытаешься обмануть сам себя.

А так значит все-таки не так зазвучит, а по другому? А Сергей К Коршунов же пишет, что разницы не будет практически. Вы знаете мне рекомендовали это в GBR.

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
мне рекомендовали это в GBR.

:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)