Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Типа Victorola, Помогите определить устройство

Всем привет

Видел у одного человека устройство, которое очень похожее на наши старые радиолы типа Урал 111, но которое кроме вертушки и приемника содержало еще и катушеченик, который выдвигался из ящика. Акустика также была выносная типа наших S90.

Знакомый мне называл его марку, но совершенно не могу вспомнить. Что-то типа Victrola.
Я пересмотрел все Victrola в сети, но они намного более старого поколения и похоже, что выпускались до 60 годов. Это же устройство скорее 70, хотя точно ламповое.
Есть идеи, что это может быть и где такое купить?

Вообще этого добра пока ещё на яху хватает.
Правда с катушечником действительно реже бывают.
Викторолы попадались.
Но тем не менее.
Такого типа?
https://injapan.ru/auction/s480752700.html#lot_images
11.jpg (95.66 КБ)
22.jpg (52.6 КБ)
Изменено: Сергей С**** - 14-02-2016 21:23:21

Цитата
Сергей С**** пишет:
https://injapan.ru/auction/s480752700.html#lot_images

Не оно, но уже похоже.
Она была точно не Hitachi

На ножках, что ли?
picture (1).jpg (205.5 КБ)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вообще этого добра пока ещё на яху хватает.  

И стОит оно тоже ничего...

Блиц-цена:¥500 000 ($4 632.51)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И стОит оно тоже ничего..

Дрова  по цене  эбэнового  дерева.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

И стОит оно тоже ничего..

Дрова  по цене  эбэнового  дерева..  

Да, с ценой они как-то жестоко...
Но баксов за 400 взял бы

Цитата
Desperado18  пишет:
Но баксов за 400 взял бы
Согласен, перепутали винтаж,с  археологическими  артефактами... :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Desperado18  пишет:

Но баксов за 400 взял бы
Согласен, перепутали винтаж,с  археологическими  артефактами...  
дежавю биля

Цитата
Desperado18  пишет:
Но баксов за 400 взял бы

Не,это "кино не для всех..."
Я бы по 400$,взял бы таких штук 10,только ставить не куда.Приведённый в порядок такой агрегат,полностью рабочий и отстроенный,стоит не малых денег и звучит такая конструкция ооочень не дурно.У меня были подобные консоли,аж 2 раза.Первый Виктор,второй Пионер.Пионер правда без акустики.Продавать не продавал,а очень выгодно разменял.Такие вещи нормально продать у нас крайне сложно.У нас такие не ценят и считают это архаизмом.Такие штуковины хорошо продавать на Ибэй,при хорошем рейтинге.Японцы не дураки,что выставляют такую цену,ибо в идеальном состоянии,они обязательно найдут своего покупателя,которому важна именно аутентичность и не убитый внешний вид.Эти консоли,либо не стоят ничего,либо как крыло самолёта,всё завит от сохранности оных,комплектности и 100% работоспособности.Наличие оригинальных мануалов и ЗИПа,тоже играет не малую роль.Это не просто предмет интерьера,а вещи,которыми можно ещё и полноценно пользоваться,слушать их не только глазами,а ещё и ушами,это вещи КОЛЛЕКЦИОННЫЕ и имеют КОЛЛЕКЦИОННУЮ ценность.Для основной массы,они не прокатят,не для хрущёвок эта мебель.А у нас,на них клиентов не найти,тем более при сегодняшнем довольно незавидном положении народонаселения в целом.

Кто нить натурально слышал,как звучат такие вещи? Ну а ежели нет,то и выводы делать не гоже...:))
Изменено: Сергей Сергей - 15-02-2016 02:02:36
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)