Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

[ Закрыто ] Первый виниловый проигрыватель

Цитата
vsdh  пишет:
ответ на последний вопрос:где пластинки брать?
Ага, только вопрос был "что помимо проигрывателя ещё нужно купить?"  :)
Ответ: пластинки! Всё верно  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
chernik  пишет:
Приветствую всех кто зашёл в эту тему, я загорелся желанием купить первый виниловый проигрыватель, и понял что я в этом ничего не понимаю, посоветуйте какой проигрыватель можно приобрести до 30.000 тысяч рублей и что помимо проигрывателя ещё нужно купить, имеется только акустика Microlab Solo 9C
музыку слушать или понтоваться? Если понтоваться, то где? Если здесь, то надо идти на свалку за винтажом :laughter: , если на таких ресурсах как Сундук, то надо подкопить деньжат до 10 тыс $ :laughter:
Ну а если музыку слушать, то здесь вам не помогут, здесь одни понты, а чтоб получать кайф от музыки понты не нужны. Вот например на фото мои друзья с огромными коллекциями первопрессов понятия не имеют о том бреде который здесь несут и это не мешает им иметь пластинки и кайфовать от музона.
IMG_1851.jpg (129 КБ)
Only God Can Judge Me

Похожая тема :cool: http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic79818/
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Vladi Mir  пишет:
. Вот например на фото мои друзья с огромными коллекциями первопрессов понятия не имеют о том бреде который здесь несут  

С  такой  акустикой  немудрено ;)

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Цитата
chernik  пишет:

Приветствую всех кто зашёл в эту тему, я загорелся желанием купить первый виниловый проигрыватель, и понял что я в этом ничего не понимаю, посоветуйте какой проигрыватель можно приобрести до 30.000 тысяч рублей и что помимо проигрывателя ещё нужно купить, имеется только акустика Microlab Solo 9C
музыку слушать или понтоваться? Если понтоваться, то где? Если здесь, то надо идти на свалку за винтажом   , если на таких ресурсах как Сундук, то надо подкопить деньжат до 10 тыс $  

Ну а если музыку слушать, то здесь вам не помогут, здесь одни понты, а чтоб получать кайф от музыки понты не нужны. Вот например на фото мои друзья с огромными коллекциями первопрессов понятия не имеют о том бреде который здесь несут и это не мешает им иметь пластинки и кайфовать от музона.
Хотел просто слушать музыку и коллекционировать пластинки, но понятия не имею что покупать, советуют Technics SL1200, а что к нему ещё надо покупать?

Цитата
chernik  пишет:
что к нему ещё надо покупать?
SP-EP-LP's ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не нужно лезть в винил,без желания хотя бы пролистать форум,для начала.

И,к тому же,на вопрос Вам ответили - Техникс sl1200,но может придет малеха добавить,не знаю ваших цен.
Я даже не знаю что я должен искать на форуме, с выбором проигрывателя всё достаточно легко, но я не знаю что ещё нужно кроме акустики и проигрывателя.

Цитата
chernik  пишет:
но понятия не имею
http://inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT/Likbez%20on%20vinyl/Likbez%20on%20vin­yl.html
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
chernik  пишет:
, а что к нему ещё надо покупать?
Найдите  себе  "наставника"  по  месту  жительства..лучший  из  вариантов..
Тут  вам  ,конечно  ,ответят  на  ВСЕ  вопросы,большинство ,а  скорее  всего  и  все, они  многократно описаны  здесь на  форуме.
Только , вам  придется  запастись  терпением  и   еще раз  терпением.
На  эти  ВАШИ  вопросы тут уже отвечено  не одну  сотню  раз,все уже звереют  от них.
Посему , терпеть  своеобразный  юмор и  учиться  неспеша. :)
Но  оптимально  найти  человека  сведующего,уж  оч.  непросто по написанному  это  осваивать...

Цитата
chernik  пишет:
Хотел просто слушать музыку и коллекционировать пластинки...
А чем CD и HD не устраивают? Удобно, выгодно. В интернете скачать бесплатно можно все что хочется.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)