Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

[ Закрыто ] Первый виниловый проигрыватель

Цитата
vsdh  пишет:
  что опять?!    
Цитата
feodor ivanov пишет:
Техникс....
Что?
Опять про техникс :o
:clinic:  :evil:  :shit:  :comp:  :free:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Опять про техникс
Как и положено... третий пост... традиции надо соблюдать однако. ;)

Цитата
chernik  пишет:
Приветствую всех кто зашёл в эту тему, я загорелся желанием купить первый виниловый проигрыватель, и понял что я в этом ничего не понимаю, посоветуйте какой проигрыватель можно приобрести до 30.000 тысяч рублей и что помимо проигрывателя ещё нужно купить, имеется только акустика Microlab Solo 9C

:D нужен ещё усь и провода как минимум  ;)

усь это усилитель, провода это кабели коммутации и кабель для колонок
Изменено: Михаил - 20-02-2016 15:13:27
сижу на Revox

Цитата
Михаил  пишет:
усь это усилитель, провода это кабели коммутации и кабель для колонок
а фонокорректор ламповый ? :D  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Тема закрыта из-за зашкаливающего флуда.

Автору темы я советую для начала ознакомиться с существующими топиками по выбору первого винилового проигрывателя. Таких тем тут была не одна и не две, а уже, наверное, две сотни. Надо уважать форум и хотя бы попытаться вначале поискать информацию самостоятельно. Ее тут есть. То, что останется непонятным, можно обсудить предметно. Реакции аборигенов раздела на попытку в стописятый раз обсудить все то же самое я в целом понимаю. Хотя флуд все равно не одобряю.

Vladi mir - поднадоело хамство в Вашем исполнении. Еще раз увижу - пойдете в бан на два месяца.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)