| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: Все звучат по разному - или слух у вас такой или тракт все усредняет)))
Откуда у вас сведения про эф массу тонарма - на японцев практически нет данных - вы похоже про свою какую то придуманную пишете )))
4000 я нормально встает на 9 ку и звучит отлично
Если МС хотите то только головка ) транс я писал уже |
---Головка была та что затычкой давалась к любой вертушке что я купил бы, стоимостью 2.3тр с шелом) но так как тракт был один и тот же, и голова с шелом была одинакова то можно принять все это за константу, менялась только вертушка. даже запись быа одна и та же. Ямаха GT-1000 и мой выбор Ямаха YP-D9
Возможно что с той головой сложно оценить, но Явного перевеса в какую либо сторону я не услышал. ну мож уши мои фиговые, но уже между той головой (кажется виктор Z-1) и моей первой покупкой АТ120 разницу я услышал заметную и в пользу АТ120. видимо я не совсем глухой, а только на одно ухо.
---Про сведения, много читал заграничных газет и восновном мелькают данные со словами стандарт , данных действительно практически нет. можно конечно открутить винт оторвать концы вынуть трубку и взвесить, будут первые оффициальные данные)))))