Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

на какую вертушку заменить Yamaha YP-D9, Yamaha YP-D9, tonearm YP

Вот машина...Встроенный МС транс,плинт под два тонарма...Весчь!

http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pl-41w.html
Отрыв от народа и...падение!

У Victor  и Luxman имеются столы под несколько тонармов. Но цена, особенно у последнего, не гуманная. Кстати есть и такой вариант
Микра.jpg (27.5 КБ)

Так, я понял если предлагается как то разметить где то еще или одну вертушку или еще один тонарм то все таки от моей ямахи тонарм не подойдет. иначе бы не предлагалось бы вторую вертуху брать.
какую вертуху лучше брать для МС головы и почему?
Изменено: Aisen - 18-02-2016 20:58:21

Цитата
Aisen  пишет:
какую вертуху лучше брать для МС головы и почему?
Дорогую. С дорогим тонармом.
Потому что под МС нуж0н соответствующий тракт.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

:clinic:  :shit:

Цитата
Aisen  пишет:

Друзья, хочу попросить совет

суть вопроса: у меня Ямаха YP-D9 на данный момент на ней стоит ММ голова. Тонарм симпотичный работает хорошо, но установится ли хорошая МС голова на данный тонарм?

----Тонармы как вы знаете бывают разных эффективных масс, и ямаха не говорит сколько он весит или к какому типу он относится. есть подозрение что это тонарм из категории стандарт или средней легкости от 13 до 18гр.

так вот

Вопросы

--- а)  стоит ли менять вертушку на другую вертушку например Микро Сейку с тонармом МА-505 весом 4гр ультролегким что бы поставить туда какую нибудь хорошую голову. или поставить к стандартному тонарму стандартную голову я так понимаю со стандартным звуком не лучше чем у ММ головы.

--- б)  будет ли звук на моей ямахе со стандартной головой МС лучше чем топовая голова ММ?

--- в)  какую вертушку посоветуете для широкого выбора МС голов.

бюджет 100тр

А Вы сами попробуйте,если так интересно, вертушка ваша позволяет это сделать.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)