Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Поделитесь ощущениями от вставок Jico?

За леваченье серьёзных брендов на Ибейке можно на штрафец суммой в хорошую Микросейку сходу налететь.
Там сейчас пасуться стада голодных адвокатов, которые самоинициативно расзыскивают подделки, потом берут полномочия у правооблодателей, и разруливают вопрос.

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Я пользуюсь и доверяю вот таким вставкам,которые заказываю сам в Jico
Каждая коробочка имеет индивидуальный порядковый номер.  
По  поводу  индивидуальности номера  вопрос  открытый,
скорей  всего это номер  модели. ;)
100_6218.JPG (271.29 КБ)
100_6219.JPG (307.23 КБ)

Наверное так.
Заказывал Shure V15 тип III и IV - номера были разные. Решил, что это  индивидуальные номера.
А возможно это номер заказа.
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 20-02-2016 17:04:34
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
[QUOTE]Михаил пишет:

Значит что имеем, вставку японскую Jico для тела Ортофон VMS 30 эллипс, тут такая дилема возникла, Jico лежат новые чуть ли не за полсотни баксов в японии, ну чуть больше, а родная ортофоновская вставка VMS30E под 300 баксов, кто слышал эти вставки какие ощущения? Cтоит ли игра свеч, насколько Jico хуже оригинальной ортофоновской, а может и лучше?
Оригинал 30й с заточкой иглы FINE LINE - с эллипсом это для 20 й, примерно и звучит на ее уровне  

Ясно, в общем можно брать смело, попробую поискать в таких коробках как здесь показали
сижу на Revox

Зачем искать?
На оф.сайте закажите и все. У меня тоже как у Вячеслава коробка. Заказывал на прямую у Жико.

Верхнии покупал на инджапе., а нижние на сайте Жики... претензий нет, все сравнивал с оригиналами. :scout:
image.jpeg (199.47 КБ)
image.jpeg (198.56 КБ)

Цитата
vsdh  пишет:
Зачем искать?

На оф.сайте закажите и все. У меня тоже как у Вячеслава коробка. Заказывал на прямую у Жико.

У меня так получается, я не часто покупаю , только для себя (не для продажи) и расплачиваюсь только через вебмани, ну есть посредник через него если надо купить покупаю с ибей, давно уже так, никогда адрес не перепутает и всё такое, вобщем проблем не было, не хочется просто от добра добра искать
сижу на Revox

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сейчас глянул в ебей, похоже это их новый дизигн,если не фейк,есть еще какой-то вариант в голубых тонах..
Чёта напоминает фейк какой-то.
Тип иглы судя по обозначению "е" - эллипс, а сверху гордая наклейка SAS/

Цитата
Сергей С**** пишет:
Чёта напоминает фейк какой-то.
Я  так  на  вскидку  потыкал отправителя,в  основном Sekibe-City, Japan, есть  и другие  адреса  у  продов.Но  в  основном  все  япаны.
Что интересно  почти  у  все  фришипинг ,раньше такового единства  не наблюдалось,
похоже на  централизованную продажу..с  разных  точек.
--------------

Цитата
herzen  пишет:
Щас Сергей Сергей поделится :)

Нет проблем...Говнище ещё то...
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)