Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Teac TN-350: как обойти встроенный фонокорректор?, Просьба о консультации/помощи

::: drin :::,
Ещё раз спасибо. Написал Вам в личку.

Если кому-то эта ветка ещё интересна, хочу сообщить, что ::: drin ::: сделал то, о чём мы договорились, а я получил то, на что рассчитывал. Звук, особенно ВЧ, "освободился", стал прозрачнее, воздушнее. Но теперь другая проблема: со штатной псевдо-AT100 немного не хватает мясистости на СЧ, но зато "заиграли" пластинки, которые я раньше считал безнадёжным глушняком (1-й Roxy Music в переиздании Virgin 2008). С сохранившейся у меня Shure97 ситуация противоположна — смягчаются излишне звонкие записи (Bowie 'scary monsters' RCA 1980). Старый гэдээровский фортепианный концерт Брамса звучит вдохновенно на обеих головках.
Вполне возможно, что с винтажные аппаратом всё это звучало бы лучше. Но меня, честно говоря, греет почти эротическая мысль, что к этим переключателям и рычажкам до меня никто не прикасался.

Цитата
 пишет:
Вполне возможно, что с винтажные аппаратом всё это звучало бы лучше. Но меня, честно говоря, греет почти эротическая мысль, что к этим переключателям и рычажкам до меня никто не прикасался.

В смысле,Вас коробит,что кто-то пользовался до Вас аппаратом,если он винтажный? Ну коли так,позвольте провести некоторую аналогию...На самом деле,мало кто живёт или женится на девственницах.Многие жёны,прежде чем они достались нынешним мужьям,имели не по одному десятку :!:  сексуальных партнёров..:)) Это простите,тоже своего рода Б/У..И ничего..Живут..А что касаемо винтажного проигрывателя..,так это дело поправимое..:)) Его хотя бы можно отмыть или купить уже отмытый и приведённый в порядок,правда это будет несколько дороже..И не будет раздражать "глухомань" в колонках..
Изменено: Сергей Сергей - 03-03-2016 19:54:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Многие жёны,прежде чем они достались нынешним мужьям,имели не по одному десяткусексуальных партнёров
Это уже какой та проходной двор. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Это уже какой та проходной двор. :)

А ничего удивительного..:(

Цитата
 пишет:
Но меня, честно говоря, греет почти эротическая мысль, что к этим переключателям и рычажкам до меня никто не прикасался.
Окромя узкоглазых или чернож.пых на сборке сего агрегата, НУ вАще никто не прикасался  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А ничего удивительного
image (4).jpg (85.16 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Какой хороший женщын..:))))))))))))))))

Небось, до сих пор деффка... при такой-то роже  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Небось, до сих пор деффка... при такой-то роже :laughter:

Не,думаю от траХтаристав нет отбоя..:)) Румяная..,в теле..:) Почтальон небось?

Сделаю из этой дамы,себе обои на рабочий стол..Красотищщаа!

https://www.youtube.com/watch?v=UMP4N8llWo4
Изменено: Сергей Сергей - 03-03-2016 20:27:53

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)