Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Помогите советом, проигрыватель Thorens 240

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Повторяю,мне всё равно кто там и что покупает...
Тогда зачем это осуждение? Человек слушает музыку и вполне доволен аппаратом (вопрос касается только его работоспособности), что еще можно пожелать? Надо убедить его, что он все слушает неправильно и надо сделать так как хочет большинство? :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
zipipikus  пишет:

Нужен новый пасик?
Поставить диагноз, не видя аппарат, не просто. Сколько лет работает пассик? Если есть сомнения надо безусловно заменить, превентивно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Неужели нельзя выбрать что-то менее позорное..?

Какое твое собачье дело кто что покупает? Вообще про людей не надо. Сам тоже наверно не всю жизнь в шоколаде плавал ...

Ну так категорично не надо,зачем собачиться то?Понятно что у всех разные возможности.
Серёж, давай будем терпимие друг к другу.Тем более спецов у нас форуме хватает.
Вот Виктор что-нибудь посоветует,очень грамотный спец.

Цитата
 пишет:
Серёж, давай будем терпимие друг к другу.

Да не вопрос...Просто я высказал своё мнение о аппарате,что собственно не запрещено...,я так думаю.Причём объективное и все это понимают.Обидеть владельцев данного чуда,в мои задачи не входило.

Цитата
Avi Sync пишет:
Надо убедить его, что он все слушает неправильно и надо сделать так как хочет большинство? :)

Да ладно,проехали...Пожалуйста,будь скромнее в выражениях...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
zipipikus  пишет:
...У меня походу скоро крякнется проигрыватель. ...
Простите, а куда он у Вас ушёл?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Обидеть владельцев данного чуда,в мои задачи не входило.  
Вот же хохма :laughter:
Обидеть владельцев "данного ЧУДА" в задачи не входило.

Типа: "чем-либо обидеть мужа этой бл.ди даже и не думал"  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
 пишет:

Серёж, давай будем терпимие друг к другу.

Да не вопрос...Просто я высказал своё мнение о аппарате,что собственно не запрещено...,я так думаю.Причём объективное и все это понимают.Обидеть владельцев данного чуда,в мои задачи не входило.

Цитата
Avi Sync пишет:

Надо убедить его, что он все слушает неправильно и надо сделать так как хочет большинство?  

Да ладно,проехали...Пожалуйста,будь скромнее в выражениях...

Вроде ничего обидного не высказавывал

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вот же хохма :laughter: Обидеть владельцев "данного ЧУДА" в задачи не входило.  

Ну не они же его таким сделали,в конце-то концов..Алексей..,хочу заметить,что Вы довольно часто даёте определения тому или иному аппарату,причём не самые лучшие..:) Это Ваше объективное мнение,оно имеет право на жизнь и скорее всего имеет под собой достаточно веские основания..Вы это что бы ущемить владельцев или так просто...?:)))
Изменено: Сергей Сергей - 24-02-2016 22:53:16
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы это что бы ущемить владельцев или так просто...?))
По-разному бывает  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
zipipikus  пишет:

Он у меня полуавтомат Thorens 240.

Что же народ двигает к приобретению такого шлака? Вот чем это можно объяснить?

Я за Сергея! Всё прально говорит. Зачем люди покупают за недёшево геморрой на свою голову? У меня тоже первый вертак был отстойным. Радует, что хоть куплен был за недорого и быстро продан.
Ps. Сейчас наверное и мне достанется.:)

Цитата
zipipikus  пишет:
Друзья!Это я Вика (фанатка Лед Зеппелин), прошу вашего совета.

У меня походу скоро крякнется проигрыватель. Он у меня полуавтомат Thorens 240.
Нужен новый пасик?

О! Я пару месяцев назад юзал такой аппаратик. Прикольный конечно, но по большому счёту канеш Говно. Ну пассик здесь конечно не при чём. Это как пепельницу в автомобиле почистить, если она не заводится. Тут дело в электронике, скорее всего.;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)