Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

покупка фонокоректора

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Неее. Товарисч назвал их комплектующими сомнительного "производства" Что бы это могло значить? :D Еще и "тюльпаны" где-то в корректоре найти умудрился :laughter:
Это может значить,что для "ремонт-ника" эталон по комплектующим и тюльпанам является кор.Васильича (выдержку в защиту прикладываю). Манера общения на форуме :cheers: .
Ещё раз для phoenix_tk .Я в живую сравнивал с корректором LUXMAN L-570,он покруче Ямахи будет.Разницы была,но не такая какую вы сможете у себя услышать в данный момент.Так  у меня и клон был без стабилизированного блока питания (хотя я Константину задавал вопрос о целесообразности его применения)
Снимокк.PNG (380.07 КБ)

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Был у меня этот английский Крик с большим стабилизированным блоком питания. Продал за шесть тысяч и перекрестился. Ямаха А1 по сравнеию с ним просто космос.

Ну, не космос, но как изучивший английский крик вдоль и поперек скажу, что производители далеко не до конца "выжали кота". Вот там, действительно, комплектуха оставляет желать лучшего. Аглицкая скупость.
Поэтому сравнивать оригинальное изделие с авторским не стоит
Какой именно был Creek? Боюсь, был не 8SE, т.к. англичане в этой модели ставили стабилизатор в корпус корректора а не в блок питания (на фото рядом с "самым большим и круглым")

Изменено: klient909 - 06-05-2016 11:43:55

Спасибо за советы.
Значит буду смотреть на клон PS Audio или Creek.

Цитата
phoenix_tk  пишет:
Спасибо за советы.

Значит буду смотреть на клон PS Audio или Creek.

Не надо.

Цитата
ovv  пишет:
Не надо.
Посоветуйте на что надо?

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Посоветуйте на что надо?
Щаз  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
ovv  пишет:
Не надо.
Посоветуйте на что надо?

Как обычно- QD33 или D33 и много пены ;-)
Изменено: klient909 - 06-05-2016 16:11:27

Клон крик от Кости вполне се кор. У меня такой. За те деньги, которые за него просят, грех не взять. Вполне себе вариант. Мож канешь за штук 20 и более и есть коры , которые звучат много лучше, хотя сильно сомневаюсь. В брендах в наше время цена бренда составляет половину а то поболее. Насчёт того, из чего сделан, аккуратно ли спаян и т.д не скажу ибо не лазил я во внутрь, да и зачем, если всё работает. Разъёмы тоже нарекания не вызывают. Для такой цены вполне себе нормальные разъёмы. RCA имею ввиду

Цитата
             wefo пишет:
Клон крик от Кости вполне се кор.
+ разменяем восьмую сотню :)
Изменено: Владимир Даниленко - 06-05-2016 21:45:56

Назрел дурацкий(а может быть и нет) вопрос:

Почему  фонокоректор, а не хороший предварительный усилитель?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)