Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

покупка фонокоректора

Цитата
phoenix_tk  пишет:
Вопросы:
1. Будет ли ощутимая разница от встроенного в Ямаху?
2. Если п.1 - да, то какой лучше Creek или PS Audio?
1. Будет но не такая как от смены головки на что то посерьёзней.
2. лучше PS AUDIO.
3. Лучше подберите головку на свой вкус .

Расклад простой, поскольку скорее всего  Ямахи А-S 500 ни у кого здесь не было. попробуйте договорится взять под залог корректор и сравнить.

Спасибо за ответы.

Вариант со сменой головы пока отпадает, т.к. я только недавно перешел с ГЗМ-105МД на Grado Green и ее звучание мне пока очень нравится.

Вариант с залогом не получится, т.к. я не из Москвы.

Цитата
phoenix_tk  пишет:
Grado Green и ее звучание мне пока очень нравится.
Тогда не делайте поспешных выводов , дождитесь момента когда перестанет нравится . От добра добра не ищут .

Поменяйте новодельную Ямаху на винтажную Yamaha A-1 и не надо будет искать внешний корректор. Встроенный переиграет всё новодельное до 500 долларов. Да и сам усилитель поинтереснее новодельного.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Встроенный переиграет всё новодельное до 500 долларов.
Начались фантазии  :sing:
Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Да и сам усилитель поинтереснее новодельного.
Ипонский транзистор. Куда уж лучШее  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 04-05-2016 21:53:53
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ипонский транзистор. Куда уж лучШее    

Алексей, так и я могу что-то ляпнуть сказать и в кусты. Вы аргументируйте и приведите пример того, что действительно по вашему звучит. А мы , в свою очередь , в долгУ не останемся;)

Тема про ф.к.
А по поводу усилителей Дуалист писал. Про европейские транзисторные.
Я отдам предпочтение ламповому.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
phoenix_tk  пишет:
Сейчас играет головка Grado Prestige Green 1 со встроенным в усилитель Yamaha A-S500 корректором. Колонки самодельные на 4ГД-28 + пищалки в оформлении ПАС.
....................................................
Вопросы:
1. Будет ли ощутимая разница от встроенного в Ямаху?  

Может заняться сначала акустикой?

Спасибо за советы. Речь пока всетаки о фонокорректоре.

С винтажными усилителями связываться стремновато, т.к. время берет свое...
Хотя почитав отзывы, понял что в ямахах а1, а9, а2000 были хорошие фонокорректоры...как и сами усилители...

По поводу акустики это отдельная тема, не здесь ее обсуждать. У меня есть еще acoustic energy aegis evo one (стоит в др комнате в цифровом тракте) - сравнивал с ними... широкополосники хоть и менее универсальны, но вокал и акустические инструменты звучат на порядок лучше. Рок на них не звучит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)