Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

покупка фонокоректора

Я одного не могу понять. Разве я не говорил, что в случаях "звук какой-то не такой", "звук не пошел" и пр. заявления покупателя, он может с корректором приехать ко мне, и я покажу ему отличную работу корра даже на самом примитивном тракте?
Изменено: klient909 - 07-03-2016 14:46:02

Простейшая вертушка, простейший картридж, каких кардинальных изменений следует ожидать от замены корректора?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

ФК Никитина в своей категории лучший!

Главное категорию не попутать!  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Покупайте Сандерса, не ошибетесь :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Покупайте Сандерса, не ошибетесь  
Я тоже так думаю - у меня у самого такой, я не жалуюсь.  Хотя только на двух ламп.

Купите Сандерса на 3-х ламп, будете в экстазе :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Купите Сандерса на 3-х ламп, будете в экстазе  
Мне  достаточно, для маленькой комнаты.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Купите , будете в экстазе :)

Не плохо бы ещё и вертак купить приличный,с приличной башкой,усилитель и колонки...
Изменено: Сергей Сергей - 12-03-2016 10:58:59
Отрыв от народа и...падение!

Прочитал 6 страниц ветки так и не нашел ответ на поставленный топикстартером вопрос...
Собственно вопрос аналогичный:
Сейчас играет головка Grado Prestige Green 1 со встроенным в усилитель Yamaha A-S500 корректором. Колонки самодельные на 4ГД-28 + пищалки в оформлении ПАС.

Задумался о покупке внешнего фонокорректора в бюджете 200$ - кандидадты:
- Фонокорректоры Константина Бабина: Creek OBH-8SE (Clone), он же Никитина
- Фонокорректоры Константина Бабина: PS Audio Phono Stage MK2 (Clone)

Вопросы:
1. Будет ли ощутимая разница от встроенного в Ямаху?
2. Если п.1 - да, то какой лучше Creek или PS Audio?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)