Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

покупка фонокоректора

Ну, вот и отлично!
Ответ на вопрос топикстартера найден!
- Охренительной акустике, замечательному усилителю и редкому по качеству проигрывателю винила просто не дают себя реализовать в звуке.
Во всем виноват ФОНОКОРРЕКОР  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не было их "докитайскойэпохи",это колонки из китая,сделанные китайцами для дебилов,которые уверены,что слушают "чистоаглицкийзвук"
Эта фирма существует с 1973-го года, как осколок Варфидэйл. В 73-м не было китайского ОЕМ. И не переводили они производство в Китай. И только после банкротства и покупки марки концерном IAG производство перешло в Китай. Ховарды и Клифтоны из 90-х лично разбирал и на каждом динамике, как услада вашему взору, была надпись Мэйд ин Ингланд. У них даже производство динов было своё. Это сейчас всякие Вифы из Поднебесной стоят
Цитата
Сергей Сергей пишет:
А мой совет,не будьте так упрямы,а коли спорите,так аргументируйте,а не талдычите безапелляционно всякую чухню,про то,в чём Вы не разбираетесь ни грамма,а хватаете верхушки,не более того.
Спасибо, Просветитель вы наш! Без вас форум был бы скучен :laughter:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Да, да...Точно! Вы это англичанам расскажите, носителям языка, как им писать. Забыли они, черти, у вас уточнить  

Не знаю,что там у Вас и где сделано,но на английский пластинках написано "Made in England".
DSCN2704.JPG (663.83 КБ)
DSCN2705.JPG (537.9 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Спасибо, Просветитель вы наш! Без вас форум был бы скучен :laughter:
Цитата
Дмитрий  пишет:
как услада вашему взору, была надпись Мэйд ин Ингланд.  

Именно так:"Мэйд ин Ингланд"? ..:))) Что угодно пишите,но это колонки китайские и звук у них отвратительный.Конечно если сравнить не с чем,то и колбаса мясо..
Изменено: Сергей Сергей - 07-03-2016 11:15:11

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- Охренительной акустике,
Я нигде такого не говорил. Есть акустика и лучше и хуже. Я просто уточнил, что автор топика упомянул 97-й год, когда еще Кэсл были самостоятельной мелкой фирмой, которая не выдержала конкуренции именно из за издержек английского производства.
Что касается написания Зроблено в..., то тут масса вариантов. Небольшие национальные  конторки часто писали Произведено фирмой ХХХ Англия (Танзания, Боливия :D ). Первично ставился бренд, для дальнейшей узнаваемости и только потом страна. Крупные интернациональные компании лепили Сделано в ...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не знаю,что там у Вас и где сделано
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Так обычно отвечают,когда крыть уже нечем
:laughter:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Произведено фирмой ХХХ Англия (Танзания, Боливия :D ).

А кЕтайцы,в свою очередь,часто писали "Made in P.R.C."-что означает "гАвно,но не совсем"...:)

Цитата
Дмитрий  пишет:
:laughter:

Ну да...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну да...
Я вам ответил вашей же цитатой, если не поняли :wink:
Вообще вы, наверное, неплохой по жизни человек. Но складывается ощущение некоего...мм...фантазера. Чего ни коснись - у вас это было, да не по одному разу. Навскидку полсотни вертушек, не менее этой цифры - усилителей и гораздо больше колонок. Самому то не смешно? Ну ведь вас уже мало кто всерьез то воспринимает. Если вы вдруг уверуете, что земля плоская и стоит на слонах, то ведь вы весь форум вверх дном перевернете доказывая свою правоту. И даже если вдруг осознаете ошибочность мнения, его вы все равно не измените и будете доказывать с силой еще более великой. Главное - не уронить чести мундира. Поэтому даже дискутировать не хочу с вами, тем более по такой ничтожной теме

Цитата
Дмитрий  пишет:
Поэтому даже дискутировать не хочу с вами, тем более по такой ничтожной теме

Можно  было  и раньше  догадаться.. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)