Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

покупка фонокоректора

Цитата
Дмитрий  пишет:
Чего ни коснись - у вас это было, да не по одному разу. Навскидку полсотни вертушек, не менее этой цифры - усилителей и гораздо больше колонок. Самому то не смешно?

Я никогда ничего не говорю просто так..Если я что-то пишу,так вполне обдуманно и знаю предмет.Сейчас в наличии,в личном пользовании,около 30 усилителей,кол-во варьируется "+,-" 5 штук,что-то продаётся,что то покупается.Если для Вас дико,когда в доме находится больше чем 2 единицы какой-то а/техники,то для меня это абсолютная норма,так как я по жизни,занимаюсь только этим,с небольшими отступлениями.Иначе не очень интересно.Естественно всё охватить,не хватит ни жизни ни ассигнаций.А Вы видимо получаете опыт,из форумов,либо по картинкам.Ну может оно конечно менее затратно и не требует лишних движений,потому как это всё ещё нужно привести в порядок,для полноценного пользования.Ну так же?

П.С.Вы из разряда тех людей,кто начинает брызгать ядком и пытаются как-то ужалить,если не получается сказать что-то по делу.Не,ужалить не выйдет,даже если Вам показалось что Вы достигли своей цели.Мне,поверьте наплевать..:)
Отрыв от народа и...падение!

Мужики, вы оба правы.
Но конкретно хирлечи Дмитрия изготовлены в Англии. Здесь ключевое слово на шильдике - manufactured (изготовлено), а говарды топикстартира- в Китае. Здесь ключевое слово на шильдике - engineering (спроектировано)
"Made in" не обязательно.
Изменено: klient909 - 07-03-2016 11:46:46

Цитата
Константин Прутков пишет:
Но конкретно хирлечи Дмитрия изготовлены в Англии.
Не не. Это не мои. Я себе чужого не приписываю. Из инета взял.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
А Вы видимо получаете опыт,из форумов,либо по картинкам
Я просто музыку слушаю. Давно уже ничего не перебираю.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мне,поверьте наплевать.
И славно. Хоть что то по делу :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:Ну да..) Если бы они были произведены в Англии,было бы написано на шильдике "Made in England" или же "Made in Great Britain",а там: "Дизайн и Инжинириг- Англия",
Ну а чО языком то попусту херачить четыре страницы? Великий знаток Англии и ее подворотен? :o
Вот Кастлы,Англия, : http://www.canuckaudiomart.com/details/649248874-castle-howard-s2-audiophile-speakers/images/1136725/

А это палево картонное,с 33 поста,мне напечают в соседнем гараже-типографии за рупь. За 2 заламинируют в пленочку с короной её Величества.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А это палево картонное,с 33 поста,мне напечают в соседнем гараже-типографии за рупь. За 2 заламинируют в пленочку с короной её Величества.

Ну вот,всё встало на свои места...Я же говорил,что должно быть написано Маде ин Англия.Именно таких у меня не было,но видимо не шедевр.Так шта корректор точно ни причём..:)
Изменено: Сергей Сергей - 07-03-2016 12:01:50
Отрыв от народа и...падение!

Анатолий Гаврилов,
да уж, внешний вид за 20 лет нисколько не изменился.
а вот качество наверняка сильно оптимизировали. :-)

Цитата
dadd  пишет:
да уж, внешний вид за 20 лет нисколько не изменился.  
Эти, как раз, после слияния с китайскими товарищами. Потому, что индексы S2 и S3 были уже в 2000-х. Так что вопрос "кто на ком стоял" и где ламинировали этикетки...

Вячеслав, походу, свалил давно,
а мы так и не поняли, шо у него за колонки. :-)

не-не я не свалил..)))-я пободаюсь-акустика бля буду-англицкая-поскольку я долго к ней подбирался и могу отличить от китайской реализации..-лень документ фотать-НО-надпись и адрес с телефонами NORTH YOKSHIRE - и самое главное-хоть во всех журналах и написано что они в первую очередь для джаза и классики-это всё фуфляк-нормальная акустика всё воспроизводит ХОРОШО-в чём я и убедился...

Тогда винилокрут меняйте  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)