| Цитата |
|---|
| Дмитрий пишет: Чего ни коснись - у вас это было, да не по одному разу. Навскидку полсотни вертушек, не менее этой цифры - усилителей и гораздо больше колонок. Самому то не смешно? |
Я никогда ничего не говорю просто так..Если я что-то пишу,так вполне обдуманно и знаю предмет.Сейчас в наличии,в личном пользовании,около 30 усилителей,кол-во варьируется "+,-" 5 штук,что-то продаётся,что то покупается.Если для Вас дико,когда в доме находится больше чем 2 единицы какой-то а/техники,то для меня это абсолютная норма,так как я по жизни,занимаюсь только этим,с небольшими отступлениями.Иначе не очень интересно.Естественно всё охватить,не хватит ни жизни ни ассигнаций.А Вы видимо получаете опыт,из форумов,либо по картинкам.Ну может оно конечно менее затратно и не требует лишних движений,потому как это всё ещё нужно привести в порядок,для полноценного пользования.Ну так же?
П.С.Вы из разряда тех людей,кто начинает брызгать ядком и пытаются как-то ужалить,если не получается сказать что-то по делу.Не,ужалить не выйдет,даже если Вам показалось что Вы достигли своей цели.Мне,поверьте наплевать..
Отрыв от народа и...падение!