Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

покупка фонокоректора

Цитата
sxt2505  пишет:
одни плюсы:-)
Оч. удобно  ,никогда  фазу  не попутаешь.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
никогда фазу не попутаешь..
:-) Ноу хау

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Может быть тогда научитесь отличать китайский доширак от нормальной акустики.
Это как раз ещё Англия. Ну а кабуки саунд 60-70-х как раз к правильному звуковоспроизведению никакого отношения не имеет. Пародия на изделия старшего американского брата

Цитата
Дмитрий  пишет:
Это как раз ещё Англия.

Ну да..:)) Если бы они были произведены в Англии,было бы написано на шильдике "Made in England" или же "Made in Great Britain",а там: "Дизайн и Инжинириг- Англия",а где они собственно сделаны? Догадаться не сложно.Да хоть в Гандурасе..,в самом деле,колонки-то говнище,которого ещё поискать.И сделаны они из говна.И ещё.."Произведены" и "Производитель",это вещи разные..Щас вообще,любят писать:"Главный Офис,в США (к примеру).А где произведены,ну это уже по умолчанию..,и так понятно.Даже японцы,в конце 90-х,уже ничего практически не производили на экспорт из а/техники.Только для себя,не говоря уже про Англию.А весь остальной шлак,типа телевизиров Акай и видеомагнитофонов Supra,уже к Японии,не имели ни малейшего отношения.Да и вообще их англицкое происхождение,вызывает глубочайшие сомнения.Достаточно просто контору,зарегистрировать в Англии.Такое фуфло,как раз и начало в те годы практиковаться,а уж написать там про них,можно всё что угодно.Наслаждайтесь-всё для Вас..:))

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ну а кабуки саунд 60-70-х как раз к правильному звуковоспроизведению никакого отношения не имеет.  

Вы видимо никогда не имели в пользовании приличной японской акустики,я говорю про хорошие и исправные колонки,а не дрова с гнилыми подвесами,за 30-50 тыр.Ну может и к лучшему..Зачем отымать веру в чистый,неокрашенный "аглицкий звук"..

Цитата
Дмитрий  пишет:
к правильному звуковоспроизведению никакого отношения не имеет.

Как одна мать родила..Все филы на одно лицо,ей Богу..:) Что вы все заладили "правильное звучание,правильное звучание"..? Где,Вы его слышали? А что есть "неправильное"?.Одно то,что оно СТЕРЕО,уже никакой правильности за собой не волочит..:) Правильное ли оно на мастер ленте? А это уж как там звукорежиссёр решит..Вот как он увидел звук,так он его и записал.Правильное ли оно на живом концерте? Откуда? Любая а/аппаратура,любой стоимости,любого производителя,она лишь имитирует звук,а не играет на инструментах..:)) Какая к чёрту "правильность"? Вы никак видимо не отойдёте от чтива 90-х..Там любили гнать пургу,про "правильный звук",ибо как-то нужно было оправдать блёклую и мутную кашу безликих новомодных изделий,хлынувших потоком во все торгсины страны..Вот тут-то хитрожопые маркетологи и придумали такое определение:"ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК".А дружная толпа доморощенных А/филов,подхватила эти бредни,определив это для себя как отправную точку и жизненную позицию,перелистывая страницы ежемесячного проплаченного чтива,с картинками и дурацкими статейками,свято во всё это поверив.А далее кинулись скупать ещё и различные шнурки,подчас превышающие по стоимости усилители и колонки..,"рекомендованные производителем и аФФтаритетными изданиями".Ведомое существо человек..:)) Что в уши не надуй,всему рады.Забавно :)

З.Ы.Филы,любят повторять,как Отче Наш:"Я тембрами не пользуюсь,я слушаю правильный звук.."..:))Ура!
Изменено: Сергей Сергей - 07-03-2016 03:51:00
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
Корректоры Крик-Аудио довольно просты по своей схеме . Может оказаться ,что в усилке свой встроенный корректор - классом не хуже Криковского ....
Запросто. ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Если бы они были произведены в Англии,было бы написано на шильдике "Made in England" или же "Made in Great Britain"
Сразу видно, что Кэслы докитайской эпохи вы, в лучшем случае, видели только на картинках. До 2000-х они производились именно в Англии.

И, кстати, на вторичке - редкие гости, в отличие от кабуки саунд.
ПыСы. Вы уж простите, но второй абзац не смог прочитать - слов много, а сути нет. Так, поток сознания. Мой совет - пишите внятней и короче

Плюсик Вам, в том числе и за Кастлы :cheers:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Дмитрий  пишет:

Нет тут ни слова,про то,что они сделаны в Англии!! По сему,это дешёвый и голимый Китай,для домашнего кинотеатра.Для чего Вы мне эту фотку из интернета выложили,не знаю.Нет,я видел их не на картинке.У меня были,я их видел и слышал,и довольно выгодно продал.Не было их "докитайскойэпохи",это колонки из китая,сделанные китайцами для дебилов,которые уверены,что слушают "чистоаглицкийзвук".

Цитата
Дмитрий  пишет:

Повторяю,Вам видимо недоступна нормальная японская акустика,не за 30-50 тыр,а нормальная,вот Вы и городите как попугай чушь.Мне есть что и с чем сравнить,потому как приличной и дорогой акустики,у меня было не один десяток пар,в том числе и заходило,эта гадость,которую Вы выложили выше.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Вы уж простите, но второй абзац не смог прочитать - слов много, а сути нет. Так, поток сознания.

Так обычно отвечают,когда крыть уже нечем.Дмитрий,это не ново,будьте оригинальней.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Мой совет - пишите внятней и короче

А мой совет,не будьте так упрямы,а коли спорите,так аргументируйте,а не талдычите безапелляционно всякую чухню,про то,в чём Вы не разбираетесь ни грамма,а хватаете верхушки,не более того.

Цитата
Дмитрий  пишет:
До 2000-х они производились именно в Англии.  

Вот,что должно быть написано на вещах,сделанных в Англии.А "designed and manufactured",как раз писалось чёрти на чём.Вроде бы и написано,что "дизайн и производство",но это всё ерунда.На правильных вещах,всю дорогу писали "MADE IN ...."

Да,и ещё..Нормальная акустика для музыки,не может иметь форму "столбов".
DSCN2702.JPG (1.53 МБ)
Изменено: Сергей Сергей - 07-03-2016 10:54:49

Цитата
Сергей Сергей пишет:
На правильных вещай,всю дорогу писали "MADE IN ...."  
Да, да...Точно! Вы это англичанам расскажите, носителям языка, как им писать. Забыли они, черти, у вас уточнить :laughter:
CIMG0139.JPG (1.55 МБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)