Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Надоел винил

Имею коллекцию пластинок на 90% из новоделов. Как ее можно сбыть не потеряв в цене?

Никак.

Цитата
retger  пишет:
Имею коллекцию пластинок на 90% из новоделов. Как ее можно сбыть не потеряв в цене?

Никак:)

Могу сжалиться и предложить по пицот рублей за штуку :coquet:

Цитата
retger  пишет:
Ну 10% коллекции, может сбыть и можно. :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Могу сжалиться и предложить по пицот рублей за штуку  
Вот это ход!   ;)   Тут и думать нечего :)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
retger  пишет:
Смотря каких новоделов,новодел новоделу рознь!
Есть такие,которые продавались по 15 евро года три-пять назад,и тираж давно продан.
Остатки и минтовые копии уходят в лет по 50-70 евро,и таких примеров куча.
Так что,не слушайте форумских снобов!
А Вадику Малахову дайте под зад,ногой!  :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-03-2016 20:44:09

10% моей коллекци я продам без проблем и с наваром, так как сеячас стоимость каждой из этих 10% ~ 150 долларов.
Другой вопрос, что делать с оставшимися 90%? На Ибэй и Дискогс их в достаточном количестве. Да и связываться с ними неохота.

а в европах и америках люди по 1 доллару ригиналы отдают. :-)

Цитата
Олег Иванов пишет:
Тут и думать нечего  
Думать всегда надо :!:  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)