Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

пластинка CREEDENCE Pendulum, определить год издания

Цитата
Владимир Александрович  пишет:
Что сегодня день юмора?

Конечно смешно, когда человек не видит очевидного.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

Что сегодня день юмора?

Очень интересно- что для вас очевидно? Мне единственно очевидно, что на этот вопрос нет ни у кого ответа!

Я думал здесь форум по винилу, а оказалось просто по...делки. Жаль потраченного время.

Цитата
Я думал здесь форум по винилу, а оказалось просто по...делки. Жаль потраченного время.
Так ответили же. Лейбл не оригинальный, на оригинальном номере не стояло FANT.  Примерно 73 год.  Оригинальный лейбл такой.
04.jpg (216.67 КБ)

Сергей, в 1973 году у Fantasy сменился дизайн и  цвет лейбла.
Владимира Александровича еще интересует  ИСПОРЧЕННЫЙ пятак его пластинки, который он принимает за редкий дизайн.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Сергей, в 1973 году у Fantasy сменился дизайн и цвет лейбла.  
Возможно 72 год. Не на столько,  это коллекционный лейбл, что бы вникать в такие тонкости.  К тому же в штатах была куча заводов, штамповавших винил с небольшими изменениями на лейблах. Может Малахов появится, растолкует, он по ним спец.

http://www.cvinyl.com/labelguides/fantasy.php
похоже что 1970, я правда не уверен.
Изменено: Гена Механик - 11-03-2016 17:34:24 (грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Если на конверте нет штрих кода, это где-то середина 70-х... смотрим дату распада коллектива - это и есть первый год переиздания бэк-каталога CCR, отличительная характеристика всех переизданий вплоть до начала  80-х, префикс F или FANT перед номером и наличие рисованной вкладки с изображением группы...

Что закономерно для этого лейбла, номер с приставкой FANT встречается только на виниле отпечатанном в Индианополисе. Возможно это фишка именно этого завода, а диск 70 года.
Ну а "пузыри" на пятаке, 100% рукотворные.

Цитата
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата

Что сегодня день юмора?

Очень интересно- что для вас очевидно? Мне единственно очевидно, что на этот вопрос нет ни у кого ответа!
Неужели так трудно понять, что это разводы от отбеливателя?
Если бы это был специальный "дезигн", то разводы на сторонах были бы одинаковыми.
В вашем случае - разные.
Значит - искусственного происхождения.
Обижаться не стоит. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)