Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

Empire 4000

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Когда я пытался новую вставку протолкнуть эта куйня-крепление слетело нах и задняя стенка отвалилась, потому как кроме этой долбожелезяки её ничего не фиксирует.
:laughter:  Дима - а кто виноват , что ты купил какую-то левую вставку , а потом упирался ногами в стену - чтобы её вставить в картридж ?  :D  Киножурнал Ералаш , чесслово .... :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
потому как кроме этой долбожелезяки её ничего не фиксирует.
Задняя стенка картриджа - фиксируется совсем  не железкой , а посажена на клей . Железка снимается , но задняя стенка не выпадает :!:  Это ты выломал сам , а потом делаешь неверные выводы ....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Легкий шелл-это сколько в граммах?  
Легче 7 граммов не встречал.

http://www.ebay.com/itm/261839658726?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Не уверен правда, что он по вылету подойдёт;)

Цитата
vs music  пишет:  Это ты выломал сам , а потом делаешь неверные выводы ....

А всё равно, хренова там всё сделано:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
:D  ....40 лет картриджу исполнилось - жил-поживал . Пока не попал в руки Дмитрия  ;)

Цитата
vs music  пишет:
  Дима - а кто виноват , что ты купил какую-то левую вставку  

Кстати я её потом успешно продал, правда предварительно нолёвочкой подшлифовал, чтобы она мягко заходила. Претензий и рекламаций не последовало;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

....40 лет картриджу исполнилось - жил-поживал . Пока не попал в руки Дмитрия    

АудиоТехника кстати, в этом смысле, куда кондОвее сделана;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

....40 лет картриджу исполнилось - жил-поживал . Пока не попал в руки Дмитрия    

Да мне самому обидна. Не выщербленный, отличного вида был картридж. Как новый:(

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кстати я её потом успешно продал, правда предварительно нолёвочкой подшлифовал, чтобы она мягко заходила. Претензий и рекламаций не последовало;)
:laughter:  :laughter:  :laughter: ....Ох - убил просто  :D Нулёвочкой пошлифовал ещё   :D ....Так там , наверное - такой же экспериментатор и купил ....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А меня лично это просто бесит! Куйня какая-то. Совершенно не стабильно, всё двигается туда-сюда. Бред какой-то и идиотизм!
Скорее всего, там должны быть фиксаторы или ограничители. Голова становится по месту и ни куда дальше не двигается, можно спокойно настраивать систему. Подобное устройство есть у Shure M91E, как установил один раз, так и пользую без проблем, правда сейчас, уже долгие годы, лежит без дела, нет оригинальной вставки, а на гвозде, нет звука. :(
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)