Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Empire 4000

Я недавно собрал приятелю компект, как Ваш
Micro BL91 +  Saec 308
Empire 4000D поставил на длинный AT
Все встало и настроилось отлично.
Длинные литые шеллы Audio Tecnica  не дефицит.
Пионер и ортофон легче по весу.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Хлипенький крепеж самого картриджа может быть погнут просто-напросто. Поэтому и на брюхе.
Шелл хороший, но тяжелый.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хлипенький крепеж самого картриджа может быть погнут просто-напросто. Поэтому и на брюхе.
На самом деле железка крепежа у Эмпайров - довольно прочная , несмотря на простецкий внешний вид . Погнуть её случайно - не так-то просто ....Знаю , что на некоторые модели эмпайровских картриджей - высота этой железки была разной   ...

Цитата
vs music  пишет:
Погнуть её случайно - не так-то просто ....
Плоскогубцы на что?  :)

Резинка кантеливера еще могла сдохнуть. Вот и цепляет брюхом.
Винтажные картриджи - для любителей лотереи.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Плоскогубцы на что?
:D ....вряд ли кто отважиться плоскогубцами ....Эмпайровцы молодцы - железка сделана удобно , картридж от неё отстегивается и спокойно прикручиваешь саму железку . Потом пристегнул картридж и всё . Очень удобно сделано .

Цитата
vs music  пишет:
Потом пристегнул картридж и всё . Очень удобно сделано .

А меня лично это просто бесит! Куйня какая-то. Совершенно не стабильно, всё двигается туда-сюда. Бред какой-то и идиотизм!

Арм поднял,все норм,ни че не цепляет.
Всем спасибо. Буду шелл легкий искать.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Куйня какая-то. Совершенно не стабильно, всё двигается туда-сюда. Бред какой-то и идиотизм!
Согласен.
Еще и вылет иглы задолбишься выставлять
Вещий Олень:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Потом пристегнул картридж и всё . Очень удобно сделано .

А меня лично это просто бесит! Куйня какая-то. Совершенно не стабильно, всё двигается туда-сюда. Бред какой-то и идиотизм!
У меня все жестко,удобно. Ни чего не болтается.

Легкий шелл-это сколько в граммах? :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)