Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Empire 4000

Цитата
vsdh  пишет:
Наоборот,далеко за шпиндель выходит.

Но пилить и строгать    ни че не буду

Я имел ввиду, что нужен малый. Вопрос на засыпку: что за тонарм? Он вообще Лёгкий? Подозреваю, что ни фига. Тогда все эти пляски с бубном не имеют никакого смысла, голова не зазвучит. Да ещё и этот тяжеленный шелл, c винтами их хоз. магазина.;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да ещё и этот тяжеленный шелл, c винтами их хоз. магазина.

Шелл  оч. приличный.. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Шелл  оч. приличный..  

И тяжёлый;)

Так Saec 308-й
С вылетом = 5 мм
То, что вылет будет большой видно сразу.
FR ?
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

АТ-MS 11

А, точно. Короткий из AT
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Наоборот,далеко за шпиндель выходит.

Но пилить и строгать    ни че не буду

Я имел ввиду, что нужен малый. Вопрос на засыпку: что за тонарм? Он вообще Лёгкий? Подозреваю, что ни фига. Тогда все эти пляски с бубном не имеют никакого смысла, голова не зазвучит. Да ещё и этот тяжеленный шелл, c винтами их хоз. магазина.  
Где же их набраться легких армов,только если проджект,как выяснилось недавно у него 6гр эфф масса  :D  
Как раз под эту голову. У Saec 15гр,как мне тут сказали.

Цитата
vsdh  пишет:
Надо теперь шелл другой. Не могу по шаблону настроить. Слишком большой вылет иглы,а подвинуть не получается,контакты друг в друга упираются  
[QUOTE]vsdh пишет:
А лучше с кем нибудь махнуться шеллами  
не меняйте этот шелл - это хороший шелл , удобный . Подойдет для небольших по размеру картриджей . У меня сейчас есть такой же  серебристый   , правда я на него установил не Эмпайр , а один из маленьких  Сониевских картриджей ....Эмпайры у меня стоят на длинных шеллах - один пионеровский , второй ортофоновский шелл - настраивать удобно . И они полегче этого шелла АТ ....

Цитата
vsdh  пишет:
. У Saec 15гр,как мне тут сказали.

Ну тогда и не парьтесь. Единственное ,что может потянуть этот тонарм, это головы с комплиансом 20. Если всё же решите оставить эту голову на тонарме, купите наилегчайший шелл весом грамм на 6, лёгкие люминиевые винты и ставьте наименьший прижим для этой головы, это вроде 0,75грамма. И всё равно, это не панацея.

Буду шукать :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)