Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
BlackD  пишет:

Если верить спецификации по debut carbon, то да,  6 грамм эффективная масса. Даже незнал, что мой вертак настолько крут)))

Это конечно очень хорошо, но вопрос: звучит ли или по простому, поёт ли ваш вертак?:)  Думаю вы очень скоро с этим определитесь;)

Вообще, сложно сделать однозначный выбор из двух представленных вариантов. Нужно послушать оба. Тонарм SME у второго потяжелее будет. Но их столы подобны. На втором есть вариант замены тонарма. Только будет ли востребована вами данная возможность?
Если брать вслепую, я бы всё-таки склонился к Торенсу, да простят меня фанаты SME.
У первого тонарм относительно лёгкий, думаю на него легко встанут головы с комплиансом до 30. Возможно даже  до 32, т е большинство отличных мм голов. К той которая у вас, это не относится;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-03-2016 00:02:43

Понятно. Тоже больше склоняюсь к первому варианту. Насчет головы -  не все сразу, я от эйфории после ortofon om10 ещё не отошёл)

Цитата
BlackD  пишет:
Понятно. Тоже больше склоняюсь к первому варианту. Насчет головы -  не все сразу, я от эйфории после ortofon om10 ещё не отошёл)

Это вам только показалось.:) У вас ещё много интересных открытий впереди, включая покупку правильного фонокорректора, ну и хорошего усилителя конечно, не говоря уже про колонки.:)Cам, после нескольких лет, только более или менее приблизился к приличному и кайфовому звуку.

Если не секрет сами на чем слушаете ?

Цитата
BlackD  пишет:
Pioneer Pl-50. Тонарм у него средней эфф массы. С помощью пары небольших твиков  еле-еле удалось его подружить с отличным Акутекс 412 c комплиансом 24.
ЗЫ. Небольшой совет. Не покупайте новодельных голов. Ну разве что от Аудио-Техники.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
BlackD  пишет:

Pioneer Pl-50. Тонарм у него средней эфф массы. С помощью пары небольших твиков  еле-еле удалось его подружить с отличным Акутекс 412 c комплиансом 24.

ЗЫ. Небольшой совет. Не покупайте новодельных голов. Ну разве что от Аудио-Техники.
Это чегой то?
А чем хуже Ортофон?
Я хочу попробовать
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-03-2016 01:36:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А чем хуже Ортофон?

Я хочу попробовать

Не надо;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

А чем хуже Ортофон?

Я хочу попробовать

Не надо;)
Но я не буду покупать винтажные зачуханые головы,а АТ у меня есть.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но я не буду покупать винтажные зачуханые головы,а АТ у меня есть.

АT конечно на любителя, но она эмоциональна как и все? винтажные головы, а вот про Ортофон нового поколения, такого сказать не могу. Cам не слушал, но от проверенных людей имею информацию о их звучании.
Из новодела, народ хвалит Нагаоку. Сам не слышал, ничего сказать про неё не могу.
Только вот цена у неё очень приличная на хорошие модели.
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-03-2016 01:50:44
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)