Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
BlackD  пишет:
Так и с грейсом столько же получается. Значит не должно быть никаких проблем.
Об чем я и писал.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
BlackD  пишет:

хорошо, что можно взять погонять вертушку на пару дней и если что-то не понравится отдать обратно.
Вот и хорошо возьмите и выберете.Заодно станет понятно по фону.Не факт,что вертушка виновата.

Насчет фона я на 99% уверен, что это проблема вертушки. К этому же усю подключен пк. Так вот - там был ощутимый фон со встроенной звуковой карты. Как только её поменял на m-audio audiophile 2496, то из колонок слышен только белый шум, когда ручка громкости на максиуме. Думаю, вертушка также должна себя вести.

Цитата
BlackD  пишет:

Насчет фона я на 99% уверен, что это проблема вертушки. К этому же усю подключен пк. Так вот - там был ощутимый фон со встроенной звуковой карты. Как только её поменял на m-audio audiophile 2496, то из колонок слышен только белый шум, когда ручка громкости на максиуме. Думаю, вертушка также должна себя вести.

Может и усилок фонить, была такая же проблема, фон от вертушки, фоник внешний. Все менял, кроме усилка, никакого результата. Сменил усилок и фон пропал...

Не думаю что в усилителе проблема. На 2х других, что пробовал было тоже самое. Включая фонокорректор + ресейвер

Цитата
dadd  пишет:
BlackD,

понятно,

держите Ваш первый плюс.  

Спасибо. Я жалею только что сразу не начал с винтажа. Незнаю пока как вертушки. Но усилители и колонки винтажные гораздо интереснее звучат по сравнению с новоделом за 1200 евро. Это из того, с чем я сравнивал.

Цитата
BlackD  пишет:
Не думаю что в усилителе проблема. На 2х других, что пробовал было тоже самое. Включая фонокорректор + ресейвер
Ну так вы у Рейна и поспрашайте, он же соображает в аппаратах.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
BlackD  пишет:

У прожекта масса тонарма 6г.

Эффективная или просто масса? Это совсем разные вещи. Или вы в курсе? Тогда звиняйте.
ЗЫ. Если бы у вашего тонарма была эфф. масса 6 грамм, то на нём можно было бы установить практически все топовые мм-головы, с комплиансом, вплоть до 42 от Акутекс420-го.

отстал от жизни..., а где техникс :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
отстал от жизни..., а где техникс  
кончился
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
BlackD  пишет:

У прожекта масса тонарма 6г.

Эффективная или просто масса? Это совсем разные вещи. Или вы в курсе? Тогда звиняйте.

ЗЫ. Если бы у вашего тонарма была эфф. масса 6 грамм, то на нём можно было бы установить практически все топовые мм-головы, с комплиансом, вплоть до 42 от Акутекс420-го.

Если верить спецификации по debut carbon, то да,  6 грамм эффективная масса. Даже незнал, что мой вертак настолько крут)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)