Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

7 грамм еще лучше.
Может я чего-то не понимаю
Все не правильно.  Я же написал, что у АТ комплюха 18,5-20 (при 10 ГЦ). А ты взял 10 при 100 Гц. А там расчет идет ИМЕННО при 10 ГЦ.
Вот как надо
См фото
AT 440 mlb.jpg (206.15 КБ)
Изменено: Максим Яшанин - 18-03-2016 10:07:38

Максим,Вы мне поясните график который я выложил выше.Там конкретно АТ-440 и эф.масса тонарма.Даже не надо переводить 10 x 10-6 cm/Dyne на 100 герцах. на 10 будет 18,5-20

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вот как надо
Противоречие!

Цитата
dadd  пишет:
а чем дебют не понравился?

Не понравился в первую очередь уровнем фона. Так и не удалось его победить до конца. Слышен где-то после положения ручки громкости на 8 часов. Я хоть и не слушаю музыку на таких громкостях, но сам факт напрягает :) Да и есть мнение, что at440 не раскрывается  полностью на этом столе, хотя после ortofon om10 просто небо и земля. А так как играет в целом мне нравится, пока не с чем правда не сравнивал. В этом магазине хорошо, что можно взять погонять вертушку на пару дней и если что-то не понравится отдать обратно. Я у них так же покупал акустику bang & Olufsen BeoVox M70. Ну и так как у меня весь комплект аудио винтажный, то и с lp нужно двигаться в том же направлении, считаю.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Максим,Вы мне поясните график который я выложил выше.Там конкретно АТ-440 и эф.масса тонарма.Даже не надо переводить 10 x 10-6 cm/Dyne на 100 герцах. на 10 будет 18,5-20
Что прояснять то? Говорю же при расчетах твоего графика взята НЕПРАВИЛЬНАЯ подвижность вставки!!!! Н-Е-П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-А-Я!!!
Японцами Подвижность картов дается при 100 ГЦ. Для расчетов это не годится вообще. Разве что попытаться предварительно вычислить кмплюху при 10 Гц.
На vinylengine расчет совместимости дается при 10 ГЦ.
У АТ подвижность 10 при  100 ГЦ. А при 10 Гц  подвижность 18.5-20. Вот именно подвижность 18-5-20 нам НАДО брать. А 10 ЗАБЫТЬ.
В чем противоречие??

Цитата
BlackD  пишет:
хорошо, что можно взять погонять вертушку на пару дней и если что-то не понравится отдать обратно.
Вот и хорошо возьмите и выберете.Заодно станет понятно по фону.Не факт,что вертушка виновата.

Цитата
BlackD  пишет:
Цитата
dadd  пишет:

а чем дебют не понравился?

Не понравился в первую очередь уровнем фона. Так и не удалось его победить до конца. Слышен где-то после положения ручки громкости на 8 часов. Я хоть и не слушаю музыку на таких громкостях, но сам факт напрягает   Да и есть мнение, что at440 не раскрывается  полностью на этом столе, хотя после ortofon om10 просто небо и земля. А так как играет в целом мне нравится, пока не с чем правда не сравнивал. В этом магазине хорошо, что можно взять погонять вертушку на пару дней и если что-то не понравится отдать обратно. Я у них так же покупал акустику bang & Olufsen BeoVox M70. Ну и так как у меня весь комплект аудио винтажный, то и с lp нужно двигаться в том же направлении, считаю.
Если заморачиваться по АТ то тогда надо брать AT150MLX или ATN155LC карты. Они ТОПОВЫЕ. звучать ОБАЛДЕННО.
Изменено: Максим Яшанин - 18-03-2016 10:21:37

Можете, подсказать сайт на котором можно рассчитать совместимость?

BlackD,
понятно,
держите Ваш первый плюс. :-)

Цитата
BlackD  пишет:
Можете, подсказать сайт на котором можно рассчитать совместимость?
http://www.vinylengine.com/cartridge_resonance_evaluator.php?eff_mass=7&submit=Submit
там вбивай эфф массу тонарма. И получишь варианты резонанса. Все, что в зеленой зоне ХОРОШО, идеал 10 Гц. Зона желтая ЖОПА. Зона оранжевая ЖОПА ПОЛНАЯ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)