Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

есть коммерческий интерес "пропихнуть" то, что есть, недобросовестно лукавя  
Понимаю, всегда хочется полного анализа ситуации на рынке, но так не бывает  

Фобии не только вам мешают  

Лучше хорошее решение, реализуемое в короткие сроки, чем самое лучшее решение, реализуемое долго. Иными словами: лучшее враг хорошего.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
лучшее враг хорошего.
Согласен, но надо всё в жизни попробывать ;)
В середине следующего месяца жду в гости в Крокусе... как Вы любите, будет много интересных запечатанных оригиналов :wink:

Прекрасно.

Я вот о какой фигне говорю, идея-то классная, с точки зрения распределения масс по тонарму - контактная группа максимально близка к оси вращения!

Цитата
vsdh  пишет:
Я правильно понял?

именно так

Деньги небольшие, и как говорится, всё в мире познаётся в сравнении :wink:
http://www.analogue-classics.com/html/sme_3009___3012.html

Пока сам "не поживёшь" с тем или иным аудио-аппаратом, не поймёшь в деталях, то это или не то. А здесь - вообще новая ДЛЯ МЕНЯ концепция: винтаж + сверхлёгкий тонарм с податливой головой... Интересно же! Да и место на "столе" есть с креплением под СМЕ.
Изменено: РОМАН_В - 26-03-2016 21:59:11

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Деньги небольшие, и как говорится, всё в мире познаётся в сравнении  

http://www.analogue-classics.com/html/sme_3009___3012.html  
 :scout:  Тем более, что Суссекс, даже зап/части на 3-ху отказался поставлять, так-что... Так  :)

Все таки,нет однозначного мнения ни по "столам",ни по тонармам,ни ГЗМ итд. Здесь я соглашусь с Романом,что все надо пробовать и сравнивать самому,по мере возможности конечно  :wink:

ЗиП спустя 40 лет... Не реально.

http://www.sme-audio.com/tonearm-pickup-arm-spares

Если что - взять беушный тонарм такой же, делов-то...

Цитата
vsdh  пишет:
Все таки,нет однозначного мнения ни по "столам",ни по тонармам,ни ГЗМ итд. Здесь я соглашусь с Романом,что все надо пробовать и сравнивать самому,по мере возможности конечно    

Абсолютно. Меня в последнее время на винил вновь "потянуло" и вот какую фигню выявил: люди спорят и подбирают "до потери пульса" всякие на самом деле второстепенные вещи, типа проводов и тому подобное, при этом совершенно поверхностно относясь к согласованию "по резонансным" параметрам головы и тонарма, хотя начинать надо именно с этого! Вот и получается, все компоненты хорошие, даже отличные - а звука НЕТ, не образуют они, эти компоненты, гармоничную систему. Далее начинаются "пляски с бубнами", вместо того, чтобы "зреть в корень".
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)