Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

С_Олег,
а что ж его так упростили,
что он продавался в два раза дороже?

Почему "очередной"? Вы следите за моими покупками в интернете?

Цитата
dadd  пишет:
С_Олег,

а что ж его так упростили,

что он продавался в два раза дороже?

Смотрим внимательно на цены, год один и тот же - 1979.

http://audio-heritage.jp/SME/etc/3009siiimproved.html

http://audio-heritage.jp/SME/etc/3009siii.html

Ещё раз: по уровню технологичности и применённым материалам "тройка" выше. Не надо иметь инженерного образования, чтобы это понять. Если есть коммерческий интерес "пропихнуть" то, что есть, недобросовестно лукавя - так, думаю, это очевидно.

Кстати, такая же ценовая пропорция и на вторичке, если ещё не большая в пользу "тройки".
Изменено: РОМАН_В - 26-03-2016 21:16:40

Повторюсь - НАШЕ мнение - (в РФ) - это НАШЕ мнение, оно отличается от ОБЩЕМИРОВОГО. У нас много что популярно и переоценено незаслуженно.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

SME 3009 lll подойдет под мою базу Micro 1205?

Нет, там стандартное крепление SME
Каким образом его можно на BL91 поставить? Надо СМЕшную базу покупать?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Почему "очередной"?
Вы вроде не бедный юзер :wink: Поиграетесь и выбросите :D

Цитата
vsdh  пишет:

посмотрите здесь

Цитата
РОМАН_В  пишет:
есть коммерческий интерес "пропихнуть" то, что есть, недобросовестно лукавя  
Понимаю, всегда хочется полного анализа ситуации на рынке, но так не бывает ;)
Фобии не только вам мешают :laughter:

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

посмотрите здесь
Спасибо.
Получается А1206 надо искать под SME? Я правильно понял?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Почему "очередной"?
Вы вроде не бедный юзер   Поиграетесь и выбросите  

Зачем выбрасывать? Пусть лежит, хлеба не просит. Если так всё выбрасывать - так и правда "бедным лузером" можно стать.
Насчёт "поиграться" - согласен. Хочу получить личный практический опыт со сверхлёгкими тонармами. Если посмотреть даже наше обсуждение - оно у ВСЕХ участников умозрительное. Никто не говорит конкретно, была ли такая модель в пользовании, про интегрированный картридж - вообще непонятки - я несколько раз выше пытался про него заговорить, но словно бы не понимают. То есть видно, что все основываются на теоретическом знании дела. Я то затеял разговор именно о ЛЁГКИХ тонармах, и при всём богатстве выбора - выбора-то и нет! Три-четыре модели, и всё!
А если говорить про 3009 II IMP - это уже не лёгкий тонарм и смысла в его приобретении не вижу, так как есть или современные (то есть новые, гарантийные) альтернативы, либо "винтажные" модели куда как более высокого качества. Коллекционная ценность его тоже нулевая (много их на вторичке).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)