Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А хороша ли 1000-я?
Хорошая. У меня прекрасно играет на моем деноне 65-м.
Тонарм на нем схерхлегкий. Сколько сказать не могу, данных нет.
Шелл всего 3,2 гр.

На что нужно обратить внимание при покупке б/у SME? Какие скрытые подводные камни (дефекты) у них бывают?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Рассматривал его, не новый   трубка с коцкой...

Там об этом сказано.Ну и что, что не новый? А где вы новое вообще видели?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Насчет ММ не согласен. Прошлого уровня ММ на сегодня никто не выпускает.
С МС ситуация паритетная.
Ценник, согласен, отмороженный.
А как же иначе?  

Тогда конкретно - о каких ММ речь идет? Если что, то со всеми современными я знаком плотно, а насчет старых... Ну вот сейчас смотрю на лежащую на колонке Stanton 885LSZ :) Таких да, уже не делают, ну и что?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Рассматривал его, не новый   трубка с коцкой...

Там об этом сказано.Ну и что, что не новый? А где вы новое вообще видели?

Как где? Нашёл же НОВОЕ. Всё есть - вопрос терпения.

Цитата
vsdh  пишет:
На что нужно обратить внимание при покупке б/у SME? Какие скрытые подводные камни (дефекты) у них бывают?

Сразу всё поймёте, взглянув на шелл, провода с клеммами на картридж, на отверстия крепления тонарма к столу и винт заземления. Эти части быстрее всего выдают состояние изделия.

:) одного понять не могу, почему уперлись именно в 3-ху, у меня два основных рабочих - S-II и S-II imp, ещё был МА-505 (отдал с вертушкой), накуя в гимор лазить... (?)  :smoke:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Сразу всё поймёте, взглянув на шелл, провода с клеммами на картридж, на отверстия крепления тонарма к столу и винт заземления. Эти части быстрее всего выдают состояние изделия.
А типа люфтов,или еще чего?

Так потому, что это ЛЁГКИЙ тонарм, САМЫЙ лёгкий в ряду SME, и, кстати, посмотрите на ценники на момент выпуска - он (третий) вдвое дороже "двоек" был!

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
vsdh  пишет:

А типа люфтов,или еще чего?

Не проверите по фотографиям. Думаю, если шелл и винты-отверстия "не ухайдокали", то и в остальном обращались с тонармом аккуратно.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)