Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

На джику уповаю   а кто такой Червяков?

Походу Юрий, вы проспали последние два года и знатный срач:)
Я свидетель, а что случилось? :)

А какие еще варианты голов Вам симпатичны? АДС ТРХ-3? Zlm? Empire? Sony?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я больше на круглую иглу заморачиваюсь, до Стентона стояла Аудиотехника МОНО, но вдруг захотелось и стерео.

Как  пративно  музон  у  него играет.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Как  пративно  музон  у  него играет..  
У кого?

Думаю, что главным является то, что винил не должен стремиться стать компактом. И наоборот. У каждого носителя - своя звуковая эстетика, обусловленная техническими параметрами этого носителя и средств воспроизведения, а также - что как мне кажется основным - грамотными и креативными способами преодоления недостатков (они же всегда есть!) технических средств записи/воспроизведения/тиражирования. Простой пример: как грамотно "сведены" записи на виниле в 60-70, хотя с формальной т.зр.обьективных недостатков - масса, и как бездарно используется потенциал современных зай-рез носителей.

Цитата
*** Деточкин пишет:
У кого?
У  метраЧервякова..
Хот  и стенки  доской  оббиты...
Изменено: Владимир Староверов - 23-04-2016 22:16:06

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я больше на круглую иглу заморачиваюсь, до Стентона стояла Аудиотехника МОНО, но вдруг захотелось и стерео.

Я пока на моно не готов, в том числе и потому, что моно-пластинок в коллекции - единицы. Попробовать, что-ли, винтажный мс картридж? Сони?

Оч важно подобрать именно СВОЮ голову под СВОЮ систему!

Цитата
*** Деточкин пишет:
, до Стентона стояла Аудиотехника МОНО, но вдруг захотелось и стерео.

а обе параллельно?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)