Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Намного меньше. Может 9 или 10 часов. Там видно как индикаторы у усилителей дергаются в самом начале - столбики коротенькие...

На ней "в моменте" не получится.
Вот на такой, завтра-послезавтра.

https://m.youtube.com/watch?v=0J-3w5fPOIc

То на динамиках ТАД, а эта на JBL. Они разные. Ту надо еще четырьмя мощниками на "низы" заапгрейдить, то есть еще плюс по два моноблока на каждый канал, тогда получше задышит. А эта, которая на JBL - по сути, двухполоска. Но более басистая и стерильная. Сейчас она полностью в активный режим переведена, с выносным кроссовером.

Но если Нопфлера записывать - то только с компакт-диска. Он же писался в 44/16, какой уж тут винил (да и есть ли он у меня - не помню, вполне возможно и нет по именно этой причине).

Пардоньте, Солдат удачи - это deep purple? Тогда надо смотреть, может и нет его вовсе!
Изменено: РОМАН_В - 05-01-2017 23:34:37

Ок.
Завтра - вряд ли, на выходных.

С "анплаггед" клэптона? Лейлу? С сд.
Изменено: РОМАН_В - 05-01-2017 23:52:18

Так давайте Высоцкого и запишу! Могу - на выбор - или с фирменного компакта, хоть французского, хоть японского, а могу и с точно такого же винила - у меня вторая пластинка такая же есть. Скажите, какой вариант ? Айфон физически тот же возьму (5s).
Изменено: РОМАН_В - 06-01-2017 09:43:25

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Оба ролика - убийственная детальность, читаемость и локализация каждого инструмента, наикрутейший тембр медных тарелок, рассыпается правильно, цельность картины само собой

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Читаемость убойная вообще, ну просто убойная, как с ними сидишь рядом)) Глубоко и реально.
Цитата
Пузка Пивная пишет:
А эта, какая то ровная, не дышит... Хорошо, но мертво.

надеюсь это просто стеб? )
или тут в реале оценивают качество звука системы по снятым на айфон роликам с ютуба?
если второе, то это просто апофеоз идиотизма)))

Цитата
DSM  пишет:
это просто апофеоз идиотизма)))
:D  - ну, ты-это... - налей, выпей, ещё налей и ещё... выпей, глядишь и на тебя снизойдёт... понимание  :laughter:
Вообще, по-Идее-то, плохого не бывает - бывает... мало водки  :smoke:
Изменено: С_Олег - 06-01-2017 16:59:29

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Читаемость убойная вообще, ну просто убойная, как с ними сидишь рядом))
:cheers:  
Эт, ты ишо у Кепы радиву на кухоньке не слухал   :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Эт, ты ишо у Кепы радиву на кухоньке не слухал    
Тащемто ваще отпад!:) Аппарат-чистый широкополосник.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 06-01-2017 22:09:10
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)