Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Проблемма с вокалом

Цитата
*** Деточкин пишет:
провода это важный элемент в хорошей системе

Если  система  отстроена,потратится  на  кабельки всегда  есть смысл,
если отстроена  ,конечно.. ;)
Часто бывает,что  "не в  коня  корм", мне  четта  думается  это случай у Сергей Сергей. :(
Пару  рас  попадал  на  винтажный  набор ,который  НИКАК не реагировал на замену  проводков.
Даже  сильно  удивлен  был..у  японцев из 70-80 это норма  практически. :хu:

Хорошую позицию занял уважаемый дважды Сергей, хрен переспоришь, но я попробую :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
но я попробую
Для  чего? :)

А  что у  тебя  за  хвосты  по 5  метров,
это так  акустика далеко расположена?

Ямаха очень реагирует на провода ,это факт .

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

но я попробую
Для  чего?  

А  что у  тебя  за  хвосты  по 5  метров,

это так  акустика далеко расположена?
Ну да, у меня аппаратура сбоку стоит, много раз фотки показывал.
Вот сохранилась из старых вариантов:
image.jpg (47.14 КБ)

Ой, пардон, не ту фотку зарядил

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Часто бывает,что "не в коня корм", мне четта думается это случай у Сергей Сергей. :(

У Сергей Сергей...Нормальна всё..:) У меня нет никакой системы,её просто не существует..У меня есть некоторое кол-во усилителей,вертушек и акустики..Я просто слушаю разные вариации и в приобретении дорогих и распальцованных проводов к аппаратуре 60-х,70-х гг.,не вижу никакого смысла.Всё это у меня работает с теми проводами,с какими и положено,именно с такими,с которыми и предполагалось эти вещи эксплуатировать.Зачем я буду совать в эти аппараты,новомодные провода,сделанные не весть из чего и самое главное,с какой целью? Всё и так звучит и работает идеально,во всяком случае,меня это устраивает.Подключать дорогие и модные провода,в своё время естественно пробовал.На мой взгляд,с соединителями именно тех годов,всё это звучит куда комфортнее.Оно звучит так,как и положено,именно так,как и задумывалось производителями.А вносить отсебятины,в то,что и так отлично звучит,мне совершенно не хочется..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
sxt2505  пишет:

В каком месте?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Такой что-ли?
Да такой .
Если этот корректор подключён к тому усилителю на чём стоит , то Вы ни когда не узнаете как он петь умеет .
Нужно убрать его как можно дальше от усилителя и развести блок питания от него на всю длину соединительного провода , у меня он подключён проводом в три раза дороже чем он сам стоит . Поверьте разница есть иона огромная .
А акустика у меня подключена кабелем около 5 метров на каждую сторону.Аппаратура тоже стоит сбоку .

Оч правильное решение, одобрямс :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)