Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Проблемма с вокалом

Цитата
sxt2505  пишет:
Ямаха очень реагирует на провода ,это факт .

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Такой что-ли?
Да такой .

Если этот корректор подключён к тому усилителю на чём стоит , то Вы ни когда не узнаете как он петь умеет .

Нужно убрать его как можно дальше от усилителя и развести блок питания от него на всю длину соединительного провода , у меня он подключён проводом в три раза дороже чем он сам стоит . Поверьте разница есть иона огромная .

А акустика у меня подключена кабелем около 5 метров на каждую сторону.Аппаратура тоже стоит сбоку .

Вау, да мы похожи :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

Ямаха очень реагирует на провода ,это факт .

В каком месте?
На любой ,начиная от питания (лучше родной не трогать он и так фурукава).

Цитата
sxt2505  пишет:
Если этот корректор подключён к тому усилителю на чём стоит , то Вы ни когда не узнаете как он петь умеет .  

Да нуууу...:)) Какой Вы однако умный..:)) Вы хоть знаете что это за усилитель? Там корректор ломовой и даже встроенный съёмный МС транс.Я этот корректор купил просто так,ради интереса..Выкладывать свои соображения о его звуке не буду,по морально этическим.Не хочу.

Цитата
sxt2505  пишет:
Нужно убрать его как можно дальше от усилителя и развести блок питания от него на всю длину соединительного провода  

А лучше под кровать..Не пробовали?

Цитата
sxt2505  пишет:
у меня он подключён проводом в три раза дороже чем он сам стоит .  

Нужно в 4,как минимум.Вы тут просчитались..

Цитата
sxt2505  пишет:
А акустика у меня подключена кабелем около 5 метров на каждую сторону.Аппаратура тоже стоит сбоку .

Мне так же нужно сделать,что бы я в Рай попал?..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
sxt2505  пишет:
лучше родной не трогать он и так фурукава

А обычно родной провод в усилителе нужно отрезать? Повезло Ямахе..:)) Не тронули..:)

Не иначе как у Сандерса приобрел шедевр :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

лучше родной не трогать он и так фурукава

А обычно родной провод в усилителе нужно отрезать? Повезло Ямахе.. ) Не тронули..  
Дорогой мой, все в меру. В свое время г Лихницкий таким образом уссовершенствовал профессиональный видеомагнитофон.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мне так же нужно сделать
Я Вам не совет писал , а отвечал на вопрос . Не берите близко к сердцу.

Цитата
*** Деточкин пишет:
В свое время г Лихницкий таким образом уссовершенствовал профессиональный видеомагнитофон.

Никогда не забудем бессмертные творения старичеллы Лехницкого.. :cry: А тонарм из велосипедного насоса..:(

Цитата
sxt2505  пишет:
Я Вам не совет писал , а отвечал на вопрос .  

Спасибо! Ямного почерпнул..

Цитата
*** Деточкин пишет:
В свое время г Лихницкий таким образом уссовершенствовал профессиональный видеомагнитофон.

Во,тожа Лихницкий натворил.. :cry: Вещь!!
IMG_2087.jpg (65.06 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)