Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Проблемма с вокалом

Цитата
Красс Шмитд пишет:
менял межблочные и силовые

Вы и в правду думали,что после их замены,будет результат? Только честно?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет:

менял межблочные и силовые

Вы и в правду думали,что после их замены,будет результат? Только честно?
Да я уже не знаю, что и думать, пробую всё...утомился уже, возникло желание собрать всё в коробку и отнести на помойку...Вот тогда легче станет

У.
Цитата
Красс Шмитд пишет:
Да я уже не знаю, что и думать, пробую всё...утомился уже, возникло желание собрать всё в коробку и отнести на помойку...Вот тогда легче станет
Продолжайте, это  стоит  того.
Просто спокойней  надо относится к  советам  особенно  настойчивых советчиков. :)
Особенно  к  тем  ,у  кого и  системы -то своей  НИКОГДА не было,
а  есть в  хозяйстве склад  БУ железа..
Который  используется  как  музЭй...
Успехов.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
У.
Цитата
Красс Шмитд пишет:

Продолжайте, это  стоит  того.

Просто спокойней  надо относится к  советам  особенно  настойчивых советчиков.  

Особенно  к  тем  ,у  кого и  системы -то своей  НИКОГДА не было,

а  есть в  хозяйстве склад  БУ железа..

Который  используется  как  музЭй...

Успехов..  

Спасибо...нервы ни к черту))

Цитата
Продолжайте, это стоит того.  

Ещё пару-тройку разных проводков и всё запоёт...Так рассуждают те,кто накупив барахла,думает что можно отвратительный звучок,вытянуть за уши,прикупив проводок от отчаяния..:) А потом уж и смириться.Мол всё перепробовал,пусть будет так,утешая себя мыслью,что так наверное оно и должно быть.А потом злятся на то,что б/у железо,прекрасно звучит и работает без компоста и удобрения..

Цитата
Просто спокойней надо относится к советам особенно настойчивых советчиков. :)

Я ничего не советовал кстати.

Цитата
Особенно к тем ,у кого и системы -то своей НИКОГДА не было, а есть в хозяйстве склад БУ железа.. Который используется как музЭй...  

Не,особенно СВОЕЙ..Вся чужая..:)) У меня много СИСТЕМ,как Вы филы это любите называть..И всё б\у железо,не цыкает и бубнит.Владимир Староверов,коли Ваш новодел,без проводов за пол цены аппарата петь отказывается,ну сделайте же Вы выводы,желательно по объективнее,руководствуясь здравым смыслом.А не разводите человека на приобретение абсолютно бесполезных вещей.
Изменено: Сергей Сергей - 02-04-2016 11:04:48

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Владимир Староверов,коли Ваш новодел,без проводов за пол цены аппарата петь отказывается,ну сделайте же Вы выводы,желательно по объективнее,руководствуясь здравым смыслом.А не разводите человека на приобретение абсолютно бесполезных вещей
Это  откуда  мысли такие...
Где  я  жаловался  на  свою  систему,
ну  хоть один раз? :)
Я  кстати  за  последние  лет пять и  не менял в  нем ничего,ну  разве  что вставки иль бошку  .. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 02-04-2016 11:11:30

Цитата
Это откуда мысли такие... Где я жаловался на свою систему, ну хоть один раз? :)

Как? Шикарные соединители,дают соответствующий звук..Это у Вас практически везде доминирует.Это панацея.Без них никуда.Натурально заявляю,что б/у железо,как Вы давеча изволили выразится,не цыкает,не бубнит и в распальцованных проводах не нуждается.Вы этого не понимаете и всячески отрицаете.А зачем тогда провода по цене компонента,коли всё и так хорошее?
Изменено: Сергей Сергей - 02-04-2016 11:19:52

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как? Шикарные соединители,дают соответствующий звук..Это практически везде доминирует.Это панацея.Без них никуда
Никогда  я  этого не говорил,
Это ваши домысЕл.. :(

Цитата
Сергей Сергей пишет: Как? Шикарные соединители,дают соответствующий звук..Это практически везде доминирует.Это панацея.Без них никуда Никогда я этого не говорил, Это ваши домысЕл.. :(

Ну значит я не верно домыслил..Ничего они не дают...:)

Красс Шмитд,
могу только плюсом поддержать. :-)
может, картридж прирабатывается?
а может, мастера пригласить на дом?
Интересно было бы послушать,
что там у Вас за резкий вокал.
можно записать для примера какую-нибудь песню и выложить, а мы послушаем.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)