Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Проблемма с вокалом

Сергей, прибавка дает большую яркость только

Цитата
Красс Шмитд пишет:
Сергей Сергей, Вы хотите сказать кабель не меняет звук?
При правильном согласовании - мало,но имеет место быть. ;)
Это связано не только с разной конструкцией и материалами кабелей,но и изменяющимся сопротивлением контактов.
По поводу сетевого:чем меньше контактов на пути - тем меньше влияние.
Наличие предохранителя и его держателя - в первую очередь. :read:
P.S.Все подобные артефакты не стоят "ломания копий" до хрипоты - психоакустика тому пример. :D

Цитата
Красс Шмитд пишет:

Я про то,что нужно найти реальную причину Ваших страданий,не не проводочки и прочую муть.Возможно у Вас не правильный VTA.Извините,но Вы уверены что у Вас правильно настроен аппарат? Могут быть проблемы с тонармом.Аппарат простой,но засад там может быть много.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет:

Сергей Сергей, Вы хотите сказать кабель не меняет звук?
При правильном согласовании - мало,но имеет место быть.  

Это связано не только с разной конструкцией и материалами кабелей,но и изменяющимся сопротивлением контактов.

По поводу сетевого:чем меньше контактов на пути - тем меньше влияние.

Наличие предохранителя и его держателя - в первую очередь.  

P.S.Все подобные артефакты не стоят "ломания копий" до хрипоты - психоакустика тому пример.  
Мало я бы не сказал....звук меняется с разным кабелем, я разное прослушал и разница есть

Цитата
Красс Шмитд пишет:
Цитата Сергей Сергей пишет: Цитата Красс Шмитд пишет:

Нет...такой же

У Вас Техникс 1200? При установленной Шур В-15,на каком делении находится кольцо подъёма тонарма? 0

Такого быть не должно!! Минимум на 4,5.Ну на 4.У Вас что-то с тонармом.

Цитата
Красс Шмитд пишет:
Мало я бы не сказал....звук меняется с разным кабелем, я разное прослушал и разница есть

Что толку?..:)) Где результат..? Как цыкало,так и цыкает..У Вас не будет ничего звучать,до тех пор,пока Вы верите в эту глупость,а не найдёте причины.
Изменено: Сергей Сергей - 02-04-2016 12:01:12

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Все подобные артефакты не стоят "ломания копий"
Для местного трололо, мигрировавшего сюда из "обсуждения продавцов и покупателей", "кабели и лампы" - единственная тема, где он "спЭц" и может флудить до посинения.
Запрети ему это здесь писАть - в мафоны переселится. Какую-нибудь ахинею там нести будет.
:laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет:

Я про то,что нужно найти реальную причину Ваших страданий,не не проводочки и прочую муть.Возможно у Вас не правильный VTA.Извините,но Вы уверены что у Вас правильно настроен аппарат? Могут быть проблемы с тонармом.Аппарат простой,но засад там может быть много.
Сергей, конечно на 100% не уверен т.к. "зеленый" в этом пока...Покажется странным, но тытался найти отличия разными способами: увеличивая-уменьшая прижимную, высоту тонарма, вылет по шаблону, меняется только музыкальная состовляющая, а воказ остается прежним( объяснил как мог) :wink:

Позже,могу выложить фото,как правильно настроен 120-0й Техникс.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет:

Что толку?.. ) Где результат..? Как цыкало,так и цыкает..У Вас не будет ничего звучать,до тех пор,пока Вы верите в эту глупость,а не найдёте причины.
Согласен полностью...ищу, но уже без ста грамм ни как)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)