Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Проблемма с вокалом

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Позже,могу выложить фото,как правильно настроен 120-0й Техникс.
Буду только благодарен!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Для местного трололо, мигрировавшего сюда из "обсуждения продавцов и покупателей", "кабели и лампы" - единственная тема, где он "спЭц" и может флудить до посинения.  

А есть спецы по бесполезным фичам...Оправдывая свои глупые приобрения каким-то неконструктивным бредом...Видимо когда интернет был недоступен для широких масс,Вы в достаточном кол-ве,штудировали печатные издания по аудиофилии,которые в ассортименте присутствовали во всех ларьках..Инфа прекрасно впитана..Это уже навсегда..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Красс Шмитд пишет:
Буду только благодарен!

Чуть позже,ближе к вечеру или с утра.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
блин! номер какой?
Grace f8l

Есть предложение прекратить прения по личностям и сосредоточиться на теме ветки. :read:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет:

Буду только благодарен!

Чуть позже,ближе к вечеру или с утра.
Мне спешить некуда)))))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть предложение прекратить прения по личностям и сосредоточиться на теме ветки.  
Да уж не сорьтесь...давайте мне помогать))

Упустил совсем....у меня в квартире нет земли!!!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть предложение прекратить прения по личностям и сосредоточиться на теме ветки.  
По теме ветки можно только что-либо гадать. Даже поставить диагноз по фотографии возможности нет  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Красс Шмитд,
земляной провод к усилителю цепляется,
чтобы фона не было,
а на вокал он никак не влияет.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)