Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Есть блошиные рынки с пластинками в Москве?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата

До 1 000 р.
Идиот  

Ну, Вам виднее, кого Вы у себя в зеркале видите  :laughter:

Dima,
Вам плюс за борьбу с местным оборзевшим хамлом. :-)

Цитата
dadd  пишет:
все хорошие пластинки в 90е года нормальные люди выкинули на помойку

не, еще приносят на блошку  :wink: в хорошую погоду можно штук 100-150 взять
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Dima, Вы не обижайтесь, просто найти по халяве, сейчас стоящий винил, очень проблематично.  На тех же блошинках, его давно выгребли. Вот, где Вы были в 90е, когда его реально скидывали за гроши? Тогда все находились под гипнозом CD, и рисковать скупать никчёмный товар,  мало кто хотел.  Но умные, прозорливые люди всё же были, они сейчас в шоколаде. Я успел к шапочному разбору, но кое-что отхватить в то время успел, а сейчас поезд ушёл. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вот, где Вы были в 90е, когда его реально скидывали за гроши?  

Мало того,выкидывали на помойку.Причём выкидывали не мелодиевкий шлак,а нормальные фирменные диски.Это тоже самое,как сейчас все помойки завалены мешками с DVD,а чуть ранее видеокассетами.Сам выкинул ДВД штук 300,потому как продать их невозможно ни за сколько.
Изменено: Сергей Сергей - 03-04-2016 13:19:19
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
прозорливые люди всё же были, они сейчас в шоколаде.

какой блин шоколад? я каталог делаю на дискогсе. где то 5.5 тысячь винилок занес, но впечатление такое что и не начинал.  
заносил синие ноты и импульсы сегодня, даже не помню откуда они у меня. но больше доллара не платил за них. от 25 центов до доллара.
еше помню что жаба таки да, давила.
Изменено: Гена Механик - 04-04-2016 01:57:56
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
dadd  пишет:
все хорошие пластинки в 90е года нормальные люди выкинули на помойку,
Да,но в России этого никогда не было.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-04-2016 02:01:08

Цитата
Гена Механик пишет:
какой блин шоколад?
Согласен ;)  шоколадный глаз в лучшем случае   :D
С голубыми нотами в столице порока проблем нету  :laughter:
Дают даже за бакс ;)

Цитата
Гена Механик пишет:
какой блин шоколад?
Да, уш, на счёт шоколада, это я погорячился. :confuse:  Геморой один с энтим винилом. :(  На днях заходил в  Москве в бывший звуковой барьер. Попутно проходили, товарищ попросил зайти. Сам лет 10 там не был, и больше не в жизнь. :prayer:  Вот где шоколад! Всё до такой степени завалено винилом, что человек плотного телосложения пройти там просто не сможет. Под ногами винил, то и гляди наступишь, на потолке винил подвязанный на верёвочках, то и гляди рухнет на тебя и завалит. Достать, посмотреть что нужно, ни малейшей возможности нет,  потому что если  и удалось откопать каким-то чудом нужный экземпляр,  назад его ни в жизнь не вставить. Ценники зашифрованы особым кодом, что бы вычислить  цену, нужно нанимать шифровальщика. :хu:  В общем,  еле выбрались  от туда. :free:   После таких экскурсий, пропадает охота заниматься винилом. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,но в России этого никогда не было
Загадочная страна, граничит безумная жадность, с совершенно ничем не подкреплённой щедростью.
Магазинов "вторые руки", нет как класса, только комиссионки для ворованных вещей, но туда принимают только по рекомендации от жуликов. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)