Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Есть блошиные рынки с пластинками в Москве?

Мне кажется, что многие просто до сих пор не понимают, что в отличие от западных стран, где всё издавалось  в течении многих лет огромными тиражами и свободно продавалось в магазинах, в России - фирменный винил это всё же штучный товар завезённый в страну частным образом и поэтому в принципе халявных цен быть не может :clinic: .
Например в Штатах, где этого винила до сих пор лежало немеряно по всем чердакам бейсментам и гаражам, сейчас он благодаря возросшей популярности оттуда извлекается и попадает на местные блошки, в магазины и (в бОльшей степени) на иБей и Дискогс, и то в последние пару лет местные барыги начинают "заряжать" цены. Так о какой халяве можно говорить в России, где этого в свободной продаже никогда не было и куда привозится с единственной целью - наварить :oops: . Поиски того чудесного места, где будут первопрессы в хорошем состоянии и по недорогой цене это просто какие то смешные фантазии.

Цитата
7027  пишет:
Поиски того чудесного места, где будут первопрессы в хорошем состоянии и по недорогой цене это просто
... мечта ;)
А мечтать не вредно :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Загадочная страна, граничит безумная жадность, с совершенно ничем не подкреплённой щедростью.
Зоненлихтам не понять :wink:

"Конструктор"
Кутузовский проспект, дом 12 стр. 1, Москва, 121248

Ярмарка пластинок на Кутузовском в это воскресенье :patri:
https://www.facebook.com/events/522529671260056/
Изменено: Вадим Малахов - 04-04-2016 20:05:44

Судя по всему, дело не в ...лихтах, а в уголовном генофонде, когда на протяжении веков, население могло выжить, только наипав себе подобных и вовремя подлизнув у государства. Создалось общество с двойным дном, всеобщий андерграунд прошедший через сибирские ссылки батюшки Царя и ГУЛАГ, товарищей. Отсутствие ориентиров и хоть немного стабильных законов, привело, что люди не ценят свой труд и кровно заработанные деньги, всё одно отберут, поэтому лучше пропить. :o
Начал издалека, просто хотел сам понять, почему в России, практически не было сети магазинов вторые руки. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, прости, но опять мимо кассы :free:
В смысле твоих виниловых умозаключений  :wink:

Секрет прост, абсолютно для всех всё будет бесплатно  :D  Кроме пластинок разумеется :poster:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
... мечта
А мечтать не вредно
Ту друг один (он старше меня, ему уже за 60-т) поведал историю. Тусовался он в начале 70-х в главных московских тусовках, и говорит что в 73 году приезжали чуваки из EMI на предмет обмена лицензиями. И один из них привёз тест-пресс дарксайда, который ещё не вышел и никто его не слышал.  Вот они этот тест-пресс и слушали, и осел этот тест-пресс у кого то в Москве. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Брехня... ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В смысле твоих виниловых умозаключений
Я не про винил даже. Помню в начале 2000 х, рядом с работой открылся магазинчик электрошмурдяка, заметил, что скупают старые сотовые телефоны. Как раз вся семья тогда сменила телефоны, я и захватил с собой старьё, что пропадать будет. Продавец встретил меня без каравая, осмотрел, обнюхал, я совсем не похож был на его вчерашних клиентов, которые при мне сдавали телефоны. Морда гладкая, портфельчик кожаный, глазки не бегают, он и грит, а паспорта то у вас нет на товар. Мои восклицания, что на таком товаре, паспорт был на упаковке и давно уже испрел на помойке, не принял во внимание. Тгда то я и понял, что ничего не изменилось в местном менталитете, хотя уж новый век на дворе, покупали только ворованный товар. :poster:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)