Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Отдам даром, то есть безвозмездно

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Потому,что хорошие диски на этом сайте никто еще никому не отдавал.Только какой-нибудь мусор,который ты не слушаешь,естественно.
Тем не менее ,это диски в отличном состоянии  USA,Japan.     Думаю много людей слушают такую музыку,но не я...

А ты можешь отдать свои  любимые(дорогие) пластинки...    , чтобы это не выглядело подачкой  
Любимые и дорогие конечно не отдам,некоторые даже не продам.
У меня нет винила,который я не слушаю.
Были пластинки в не очень хорошем состоянии,хотя и в правильных оригинальных изданиях.
Отдатить их было некому.И даже если бы было кому,как-то мне стыдно отдавать вещи в таком состоянии.Многим барыгам за такие на ебэй не стыдно деньги просить.
На мусорку отнес штук 10 перед НГ.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-01-2017 14:57:37

Цитата
kult16  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Русский тебя без всякой ненависти просто зарежет у парадного за пару кроссовок.Как родного.Или пристрелит.Походя...

Именно так. Об этом я и написал.

А вы это же сделаете - с толком, чувством, расстановкой.
А ты знаешь,что в Израиле нет ни одного детского дома,при среднем количестве детей 3-5 на семью?
С чувством и расстановкой говоришь?
Хорошо сказал!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
все выглядит какой-то подачкой.На тебе Боже,что мне не гоже.
Ну.а если покупается лот,а там есть пластинки которые негоже и не нужны.Их выбросить? Кому жертвовать? Причём тут подачки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На мусорку отнес штук 10 перед НГ.
Пока я писал,ты ответил

[/QUOTE]А ты знаешь,что в Израиле нет ни одного детского дома,при среднем количестве детей 3-5 на семью?

С чувством и расстановкой говоришь?

Хорошо сказал!
[/QUOTE]

В Израиле есть люди, которых я люблю всю жизнь. Один из них, точнее одна,- поэт Рина Левинзон. Перечислять долго, да и ни к чему.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

все выглядит какой-то подачкой.На тебе Боже,что мне не гоже.
Ну.а если покупается лот,а там есть пластинки которые негоже и не нужны.Их выбросить? Кому жертвовать? Причём тут подачки.
Не знаю,я не покупаю лоты.
Все-мое ИМХО.Я совсем не претендую на истину в последней инстанции.Это-конкретно меня,мои соображения на тему...
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-01-2017 15:25:51

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И не стыдно вам, так чмырить друг друга? ВОт в этом точно, русские и евреи, не отличаются ни чем.  
Ты не в теме. Там надо пожить, чтобы понять, кто там еврей, а кто жид.Вся эта гопота приехашая туда в девяностые на самом деле обычные гастробайтеры и любой коренной может на весь автобус сказать ему, что он говно.Они там поливают грязью страну которая их вырастила, дала образование им и их предкам.Они здесь трясут своими новыми паспортами, а там работают дворниками, грузчиками и на заводе под евреями или арабами.Ездят на автомобилях на которых здесь ездят таджики и ходят в сланцах за сто рублей.
Это на людях в РФ они " израильтяне", а там живут в зависти и ненависти к россиянам. В ненависти к тем, таким же репатриантам как и они если вдруг купишь новую стиралку или автомобиль.
Настоящие израильтяне люди вполне вменяемые, прикольные, веселые, открытые.Надо понимать, что они относятся к репатриантам как ты здесь к таджикам.
Поэтому я и пишу, что еврей и жид вещи разные. Еврей не будет там гнуть спину на арабов и отрекаться от прошлого, а жид будет и прогибаться ради работы и плевать на свою неисторическую родину причисляя себя к касте белых людей, благородных и порядочных.
Поэтому у нас с Светлицким партийные разногласия. Я еврей, он жид.
А хохложид, потому что психология хохла коих там 80% от бывшего Ссср.
Гадкое, омерзительное общество этих продажных " израильтян" от совка.Фу, пля, чмырье.......
Изменено: Войс - 13-01-2017 15:46:55
"В чем сила, брат?"

Закрой рот,позорище...
Приедешь-в гамно не вступи.

Цитата
Войс  пишет:
Я еврей, он жид
Всё что ты рассказал, достаточно в любом месте Земли. :o  У каждого своя судьба, а мы можем только созерцать или отвернуться. Я пытался систематизировать, расставить приоритеты, в том числе и российских эмигрантов, но тщетно, лучше не ломать голову, по крайней мере, пока тебя это не задевает в прямую. Хотя есть одна зацепочка, из многих стран едут на заработки, сохраняя тёплые отношения с Родине, а от нас, чаще уносят ноги, кто по политическим, кто из-за противоречий с законом, который, что дышло. ;)  
Да, что брать высокие и далёкие материи, и в Москве сейчас не пойми кто понаехал, и во Владивостоке наступает ужа настоящая Азия, хотя ещё лет восемь, этого не было. Понятно, что у приезжих свой менталитет, который не всегда понятен местным, ладно там этические нормы, всех уличных собак сожрали. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Лжец и провокатор,приехавший за подачками,медициной и безвизовым паспортом.Лицо нерукопожатное,шакал.
Приехал-молчи в тряпочку,так мало того,что не молчит,норовит говном облить.
В России чморит Израиль,в Израиле-Россию.
Есть народ самый разный.Ценности совсем другие,и приоритеты.Показуха не принята.Хозяин завожа запросто водит Мазду 3.
Пожив годик,и нахватавшись верхов в вонючем пригороде Хайфы,стыдно прилюдно судить страну,которая ничего тебе не должна,которой ты ничего не дал,в которую ты,приехал поживиться.
С этим позорищем я еще дискуссию виду...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)