Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Отдам даром, то есть безвозмездно

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Войс  пишет:

Я еврей, он жид
Хотя есть одна зацепочка, из многих стран едут на заработки, сохраняя тёплые отношения с Родине, а от нас, чаще уносят ноги, кто по политическим, кто из-за противоречий с законом, который, что дышло.    
Сволочь от человека отличает одна черта-предательство.Когда эта черта свойственна целому социальному пласту это уже не единичный случай. Это система.Встретить ублюдка на улице и жить в (с) ублюдочной социальной среде репатриантов вещи разные.
Изменено: Войс - 13-01-2017 16:10:34
"В чем сила, брат?"

Он и сам не понял,что сказал... :clinic:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Он и сам не понял,что сказал...  
Аааааааааа :laughter:  ты в Израиль не поживиться приехал? :laughter: По ночам бэйткнессит снился и в школу надевал звезду, а не пионерский значок. :smoke:
Иуда, кому ты брешешь.Вот она твоя сущность. И не причисляй себя к народу Израиля, жалкий притворщик. :laughter:
Махни рюмарик за Старый новый год и плачь в подушку!
Изменено: Войс - 13-01-2017 16:23:16
"В чем сила, брат?"

:clinic: Вот что значит неблагоприятное воздействие среды, чуждые привычки, ошибочное воспитание.  :smoke:

Я приехал не из РФ,а из коммунистического СССР более четверти века назад.И с тех пор уже три раза в Ливане поживиться успел.Я не жид,не еврей(хотя еарей по матери),и даже не репатриант.Я-израильтянин.

Цитата
Вадим  пишет:
 Вот что значит неблагоприятное воздействие среды, чуждые привычки, ошибочное воспитание.    
Вадик, это тема отдам даром. :laughter: Светлицкий все отнес на мусорку. :D Все уже за столом
"В чем сила, брат?"

Цитата
Вадим  пишет:
 Вот что значит неблагоприятное воздействие среды, чуждые привычки, ошибочное воспитание.    
Недостаток образования,детские комплексы,-вещи вполне закономерные у пещерных антисемитов.

Цитата
Войс  пишет:
Все уже за столом
Не за одним же? :o

Цитата
Войс  пишет:
Иуда, кому ты брешешь.Вот она твоя сущность. И не причисляй себя к народу
Я тебе свой тэудат зэут выставлю,да ты,собака,и на иврите не читаешь...

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
Войс  пишет:

Все уже за столом
Не за одним же?  
Ясен пень!
Я,к примеру,стобой на одном поле срать  не сяду. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)