Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Цены на винил, ценообразование...

Я взял Thick As A Brick второй пресс (без белой надписи) за 2500 руб. Пластинка практически в идеале с учётом возраста. Газетный конверт в полной комплектации, но потёрт децл. Нормальный прайс?
jn87DjTkjyc.jpg (70.83 КБ)
Изменено: State Oppression - 18-04-2016 09:19:12

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы называете это мусором
Кстати, в качестве мусора, сам музыкальный материал я вообще не затрагиваю. Ну,  может только откровенную попсу и рэп. У каждого свой вкус, и его надо уважать.  Мусором считаю состояние и поздние переиздания.

когда деньги делаются из воздуха,
почему бы не обменять некоторое количество фантиков на что-то материальное.
но цена это будет нереальная и продать потом хотя бы по этой же цене будет едва ли возможно.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
При детальном рассмотрении на Эбби Роуте можно рассмотреть ценник, вроде 27 баксов.
Грамотно ты их убрал :wink:  :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Мусором считаю состояние и поздние переиздания.
Мочалкин блюз на форуме в фаворе  :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но лично я, для себя, этот ассортимент, не взял бы и за столько

а бывает разный ассортимент  :wink: я ж не все засвечиваю что привожу....
только то что остается

и потом большинство предпочитает слушать музыку а не разглядывать цифирки на винилке
:smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну,может только откровенную попсу и рэп. У каждого свой вкус, и его надо уважать.Мусором считаю состояние и поздние переиздания.
С этим согласен, хотя такие наименования что я перечислял, сплошь все оригиналы и первопрессы, :D ну в крайнем случае вторые, поэтому акцент именно на репертуар. Если вдруг лохи всего мира проснутся, как было уже не раз и распробуют стиль "американская песня" 60 х, то и ценник вырастит многократно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
бывает разный ассортимент :wink: я ж не все засвечиваю что привожу.... только то что остается  
Да ты мне и Museo Rosenbach в своё время обещал найти и первый  Eloy, а на деле, даже Астора Пьяццолу найти не смог. :)

Изя родной, ценник на рэп круче порой чем рок  :wink: ужо все проснулись
https://www.discogs.com/sell/release/226082?ev=rb
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Гена Механик пишет:
винил который все слушают берут в других местах.
Геннадий, могу даже подсказать место в Вильямсбурге  :wink:  где такие же коробки за бесплатно стоят, как раз там ваш брат и ковыряется :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)