Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Цены на винил, ценообразование...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Как раз на этого Фуртвенглера отзыв имеется, но пришлось покопаться
По этой ссылке ничего нет.

...
image.png (134.22 КБ)

Спасибо!
Вера в высший разум сильно пошатнулась  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Мочалки. Конечно, тот винил который все слушают берут в других местах.
IMG_4698.jpg (459.86 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Спасибо!

Вера в высший разум сильно пошатнулась    
Я давно уже понял, что правда у всех разная, впрочем как и интернет. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Гена Механик,
неплохо ,dokken за 25 центов,
а у нас за него бы содрали 15$

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я давно уже понял, что правда у всех разная
Правда,  одна, взгляд на неё у всех разный. Как и на ценники винила. Вот  Гена дал ссылку на каропку по 25 центов. Фил  гребёт с баварских блошинок  по трёшке.  Но лично я, для себя, этот ассортимент,  не взял бы и за столько. Своё место на полке, выше ценю. :keep-order:

Складирование и место стоит денег,это закон.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но лично я, для себя, этот ассортимент,не взял бы и за столько. Своё место на полке, выше ценю
Да ладно вам манерничать, многие шумовые проги и людоедов выкладываемых в ветке и слушать не хочется, а всевозможный "запах времени" из 60 х, идёт на ура. Я так Джонни Кэша просёк, Перри Комо, Джерри Вэйли, Джима Наборса и многих других "странников в ночи". Вы называете это мусором, потому что пластинки не стоят ничего, точнее свою стоимость 25 центов. Такая же реальная цена и всего остального прога, вот немного времени пройдёт, основная масса тоскующих нуворишей ласты склеят и рядом с ящиком кантри мэнов, встанут и Кинг Кримсоны с разными парлафонами. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы называете это мусором, потому что пластинки не стоят ничего, точнее свою стоимость 25 центов.
Во первых, там цены не по 25 центов, а от 25 центов. При детальном рассмотрении на Эбби Роуте можно рассмотреть ценник, вроде 27 баксов.
IMG_4698.jpg (128.58 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

ну ок: пусть будет так! ты давай жги напалмом    
Сам понимаэш, такую дурацкую музыку только клоун может слушать, но мы тебя возьмем на поруки  

Категорически не согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)