Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Цены на винил, ценообразование...

Цитата
Сергей С**** пишет:
ИМХО.

Развод это богатеньких дядек, коим всё равно за сколько покупать.

ХОЧУ и точка. Деньги не имеют значения.
Это уже другой вопрос. Но ведь платят же болезные, :)  а чужие деньги считать не нужно. :smoke:

Цитата
Сергей *** пишет:
в отличие от этого Фуртвенглера
У меня такая же запись есть и на виниле, и на СД.
Издание, правда, другое и конверт в порядке  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
а сами слушают винил на аппаратах по 200 баксов.  
Многие , вообще не крутят. Каждый сходит по своему с ума, но вопрос то был по ценам на винил.  :read:

А вообще, болезные коллекторы, если и читают эту ветку, то посмеиваются. Потому что, то, что они брали вчера по 100 баксов, сегодня, стоит 1000, и завтра, точно дешевле стоить не будет. :sing:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А вообще, болезные коллекторы, если и читают эту ветку, то посмеиваются. Потому что, то, что они брали вчера по 100 баксов, сегодня, стоит 1000, и завтра, точно дешевле стоить не будет.  

пилили бы лучше на все бабки))
"деньги надо тратить, а не копить" (с)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А вообще, болезные коллекторы, если и читают эту ветку, то посмеиваются. Потому что, то, что они брали вчера по 100 баксов, сегодня, стоит 1000, и завтра, точно дешевле стоить не будет.  
И что? Они никогда ничего не продадут,а захотят продать...поди ка ,продай!
Это только к Филу очередь стоит.Я полтора года назат Tonton Macout оригинальный с трудом спихнул.Просто деньги нужны были,а пока продал так уже и продавать расхотелось.
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-04-2016 19:19:43

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Чего-то не нашел у вашего селлера отзывов на Мелодию за 4000$  
И не найдёшь - детальная инфа по фидбэкам быстро исчезает. Зашёл сейчас на свой эккаунт в ибэе, 4 фидбэка за последние полгода, и уже давно нет ссылки на аукционы.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И что? Они никогда ничего не продадут,а захотят продать...поди ка ,продай! Это только к Филу очередь стоит.Я полтора года назат Tonton Macout оригинальный с трудом спихнул.Просто деньги нужны были,а пока продал так уже и продавать расхотелось.
Доля истины в этом есть, найти покупателя по рыночным ценам нелегко, тут нужно ждать. Товар неходовой. Но если есть желание скинуть всё со скидкой, на хорошие  коллекционные  диски, желающие всегда найдутся.  Свой Tonton Macout, думаю не за десятку спихнул? :wink:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И не найдёшь - детальная инфа по фидбэкам быстро исчезает.

Как раз на этого Фуртвенглера отзыв имеется, но пришлось покопаться :)

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&ftab=AllFeedback&userid=rarervnarodru123&iid=-1&de=off&items=200&interval=0&mPg=97&page=73

Цитата
Сергей *** пишет:
Как раз на этого Фуртвенглера отзыв имеется, но пришлось покопаться :)

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&ftab=AllFeedback&userid=rarervnarodru123&iid=-1&de=off&items=200&interval=0&mPg=97&page=73
Алексеев, не верь. :wink:  Это компьютерная графика. :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)