Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Цены на винил, ценообразование...

Так устроит? Или я это тоже сам нарисовал?  :laughter:
11.jpg (83.15 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Так устроит? Или я это тоже сам нарисовал?    
Всю ночь сидел? :laughter:

Конечно, всегда есть возможность, откопать раритет по недорогой цене. Но это дело случая, и заниматься поиском таковых,  участь профессионалов. Таких  случаев, с годами становится всё меньше.  Есть альбомы, так называемые русские-народные, на которые раздули цены наши соотечественники.  Тиражи их огромны, и до поры до времени, цена на них была копеечной. Когда же виртуальные рынки открылись для России, цена на них взлетела в десятки раз. Взять Geordie   Don’t Be Fooled By The Name , брал в своё время в минте английский оригинал  за 5 фунтов, Назарет, собачью шерсть на кресте, ещё дешевле. А сейчас каковы на них цены?

Цитата
Сергей *** пишет:
Или я это тоже сам нарисовал?  
А что, с компьютерной грамотностью серьезные траблы?  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Или я это тоже сам нарисовал?  
А что, с компьютерной грамотностью серьезные траблы?    
Эта фсё злостные барыги винаваты, :evil:  они  компьютерной грамотностью овладели и фсе сайты  сами рисують и фальсифицирують. :laughter:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Этих Фуртвенглеровских пластинок на Мелодии вышло огромное количество в разные годы и разными тиражами. Также они были растиражированы с конца 80ых и на CD. Какие есть основания, что один релиз Мелодии продается за 5000$, а остальные той же фирмы стоят не более 200 рублей?  

После таких заявлений, разговаривать не о чем  ;)  Сидели бы уж в железных ветках  :laughter:

Цитата
Сергей *** пишет:
После таких заявлений, разговаривать не о чем
Ну, так жуйте булку, пейте кефирчик, а то не дай бог подавитесь еще  :smoke:

Чего-то не нашел у вашего селлера отзывов на Мелодию за 4000$
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&ftab=AllFeedback&userid=rarervnarodru123&iid=-1&de=off&items=25&interval=0&mPg=776&page=548
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ИМХО.
Развод это богатеньких дядек, коим всё равно за сколько покупать.
ХОЧУ и точка. Деньги не имеют значения.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
жуйте булку, пейте кефирчик,  

Мысль правильная, в отличие от этого Фуртвенглера  :cheers:

Цитата
Сергей С**** пишет:
ИМХО.
Развод это богатеньких дядек, коим всё равно за сколько покупать.
ХОЧУ и точка. Деньги не имеют значения.
Не, это картинки для интернет-дрочеров, которые любуются мочалками в жеваных конвертах с ценником в 5000$, гордо глядя на свою коллекцию таких же замызганных "раритетов", а сами слушают винил на аппаратах по 200 баксов.
:smoke:
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)